Реклама 18+
Реклама 18+

Леандро Фернандес: «Не думаю, что Воронина и Кокорина пугает перспектива появления Кураньи»

Защитник «Динамо» Леандро Фернандес рассказал, как форварды команды восприняли возможное подписание контракта с нападающим «Шальке-04» Кевином Кураньи, а также объяснил, почему не решился на переход в «Лацио».

«Если бояться конкуренции, в футбол можно не играть. Чем больше в команде классных игроков, тем лучше. Не думаю, что Воронина и Кокорина пугает перспектива появления в команде еще одного хорошего форварда. Кокорин вообще очень молод, и возможность играть рядом с такими футболистами, как Кураньи, его должна только радовать.

Что касается предложения от «Лацио», да, оно поступило, но я уже говорил, что был вынужден отказать итальянцам и остаться в «Динамо». Не думаю, что сейчас мне стоит уходить. Конечно, перспектива поиграть в таком сильном чемпионате, как итальянский, не может не привлекать, но пока я решил не торопиться.

Меня все устраивает в России. Не знаю, как сложится дальше, но на сегодня вижу у «Динамо» очень неплохой потенциал и не хочу менять место работы», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья