Виктор Развеев: «Странных матчей в прошлом году было достаточно»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев рассказал о приглашении защитника Кшиштофа Лонгевки, продаже акций клуба и критически отозвался о словах Александра Бубнова про договорной характер встречи «Терека» и «Крыльев» в прошлом чемпионате.

О Кшиштофе Лонгевке: «За него мы заплатили ноль рублей. И у него в команде будет самая маленькая зарплата. Потому что Кшиштофу еще нужно доказать свою состоятельность. Но мы дали ему шанс».

О защитнике Эскобаре: «Вопрос по возвращению Эскобара в «Крылья» даже не обсуждался. Мы приглашали его на первый сбор. Но через агента он передал, что не хочет возвращаться в Самару. Кроме того, у нас есть определенные обязательства по контракту».

О новой модели клуба: «Концепция состоит в том, что нужно финансово наполнить клуб. Пока кроме названия и торговой марки ничего нет. Но ведь у клуба есть имущество – база, стадион, бизнес-проекты. Все должно быть капитализировано. Мы должны знать реальную стоимость клуба. На днях к нам обратилась «Транснефть», они хотят стать одними из акционеров клуба. Также акционерами могут стать болельщики. 20% акций мы отдадим им – это уже одобрено губернатором».

О словах Бубнова про договорной характер матча «Терек» – «Крылья»: «Прежде чем говорить такие вещи, нужно располагать какими-то фактами! Странных матчей в прошлом году ведь было достаточно. Но почему вцепились именно в «Крылья»? В прошлом году, когда стали раскручивать эту тему, из клуба сделали посмешище. Если вы помните, клуб тогда посыпался. Наверное, это было кому-то надо. Нужно спросить у Бубнова, есть ли факты, о чем он говорит в интервью?» – приводит слова Развеева «Комсомольская правда – Самара».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья