android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Крепнет уверенность, что нас опять обманули»

Новый тур чемпионата России начался с обсуждения первого успеха «Крыльев», бесцветной ничьи «Динамо» и волевой победы «Спартака». Самарские задачи, бразилозависимость Карпина и странный «соккер» в «Лужниках» – темы очередного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Крепнет уверенность, что нас опять обманули»
«Крепнет уверенность, что нас опять обманули»

ЭЙФОРИЯ

Это чтооооо-то! Ни «КС» – «АЗ», ни «АЗ» – «КС», ни один матч (!!!), ну, просто рядом не стоял! Такая эйфория... И дело не в счете – я увидел команду, которая не должна вылететь, если, тьфу, тьфу, тьфу, какие нить потусторонние силы (судьи) не вмешаюццо.

Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

СТАНДАРТНО

У команды на этот сезон две задачи:

1. Остаться в премьере.

2. Обыграть «Спартак».

AVKAVK, гостевая «Крыльев Советов»

25 ТУРОВ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ

Просто нет слов. Так ждали все чемпионат и тут такое. С самого начала ни одной радости. Да когда это уже закончится. Настроение испортили до конца чемпионата.

Элен, гостевая «Сатурна»

ОФИСНЫЕ ВЕТЕРАНЫ

Всех в «сад», кому за 30. И физика здесь не при чем. У взрослых людей помимо футбола уже семьи и свой бизнес – думать только о футболе и заниматься исключительно им уже не хватает сил. Для них футбол, тоже самое, что для обычного человека ежедневная повинность-плангтоническая в офисе – оживают только тогда, когда нужно итоги подводить и отчеты писать..... в общем сто раз подумать нужно руководству перед тем, как брать в свои ряды футбольный планктон «с опытом работы» ))

keds, гостевая «Сатурна»

ТОЛЬКО ТАМ

Да...Эта команда может стать чемпионом только в чемпионате колхоза «заветы Ильича»!!!

Dyman, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОРОТКО

Игры нет, желания тоже нет. Кобелев в отставку. А вообще очень и очень стыдно..

Макс, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КАРПИН STYLE

Габулова с сухарем. АНК пусть сочинение пишет по собственному желанию «Где я проведу лето». Очка мы не заслужили, потому что играли как субстанция из очка.

Drass, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЧТО ЭТО?

А чего у Бракамонте за девайс на голове висит?

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ КАК ВСЕГДА

В миллионный раз вижу это ламерство, когда какой-нибудь середняк приезжает к мясу, забивает быстрый гол и потом пытается играть на удержание. В большинстве случаев заканчивается примерно как сегодня. Идиоты.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

НАШЛИ ТРАГЕДИЮ

Мясо сделало Терек? Офигеть какая катастрофа!

Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

НАДО ПРИЗНАТЬ

«Терека» как команды в этой игры просто не было.. был тока Дикань(но скока ж можно было выручать) и Асильдаров что то пытался там придумать впереди.. один раз придумал...В общем 3 очка мяса увы закономерны, но сами они весьма уязвимы играй против них иначе...

Юджин, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДО УРОВНЯ ТЕЗКИ

Смотрел сегодня мясо-«Терек». Был удивлен. Матч выиграл не «Спартак», а проиграл «Терек». Если бы Грозный играл так же, как первые минуты, он бы выиграл. Но региональная психология в сознании вновь оказалась сильней – забили, стали прижиматься, чтобы отстоять, в итоге пропустили поздно, когда уже некогда было предлагать контригру и сравнивать. В то, что «Терек» мог сравнять и 2-1, если бы у него было время, убежден. В целом г-н Карпин удивляет – понтов до фига, а команда быстро опустилась до уровня примитивной бразилозависимости образца раннепозднего другого Валерия Георгича.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БУДЕТ НЕЛЕГКО

В целом, как я и думал, матч с «Тереком» получился очень тяжелым. По тем играм, которые я видел, «Терек» показал себя добротной командой, а их опорник Ферейра очень понравился, хоть он и сделал автогол. Следующий матч в Раменском будет еще тяжелей. «Сатурн» не одержал ни одной победы и если нам удастся победить, то мы вполне можем отправить Гордеева в отставку. Поэтому, будет еще тяжелее, чем сегодня. Игроки «Сатурна» будут биться за тренера и за себя.

Spartak116(region), форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ

Что вы все на Ари накинулись? Да, не забил 2 раза... Но первый тайм очень здорово отыграл, за каждый мяч цеплялся... Да и вообще, вы видели сегодня Иранека и Сабитова? Ари – царь и Бог по сравнению с ними.

alkhimik, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

УРА, СНОВА ВСЕ ПРОПАЛО

Друзья, будем откровенны, это ПОЗОР. Три очка – это просто прекрасно, но не уверен, что они так уж нам пригодятся. С такой игрой и таким составом мы просто не будем претендентами на золото. Флангов нет, усилить игру со скамейки некем, фланговые защитники и на своем месте умудряются проваливаться, и в атаке отмечаются только сумбуром, обрезами и корявостью.

Плюс оказалось, что «Спартак» вполне может играть в два нападающих и оправдания в нежелании покупать Павлюченко – дешевый треп. А еще оказалось, что мы вполне можем играть в два опорника и ПЯТЬ защитников против «Терека» дома. Мда…

Вроде, и поле нормальное, и погода футбольная, и форму уже можно было набрать. Но на поле – убожество и болото. Крепнет уверенность, что нас опять обманули, дамы и господа.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОШЛО ДВА ГОДА

Черчесовщина это все...

wod, гостевая ВВ («Спартак»)

КОМУ НУЖНЫ ФЛАНГИ?

Наша проблема – как отвлечь внимание от Алекса и Велла. Но они слишком феноменальны. Счастье нам, что они у нас оказались. На их фоне Ари и Ибсон – неуровни деревенские. А фланги не нужны. Никто нынче с ними не играет. Играют с инсайдами. Чтоб пробежать, обыграть и забить. И не Риера вовсе.

kowalski, гостевая ВВ («Спартак»)

ЦЕНИТЕЛИ?

Как же вы «Нытики» достали – У вас вся жизнь такая обосрать ???? У меня вот даже вопрос вам лично всем.. вам когда внука к примеру родят одного – вы тоже будите говорить а я хотел 2 или 3 сразу .. обидитесь уйдете брюзжать в комнату...

И по матчу. Да дожали и молодцы, и я рад. Могли выиграть с большим счетом, но не срослось. А «Терек» провел ОДНУ атаку и забил. Я еще понимаю, если бы мы реально отскочили, нам попадали бы в штанги нанесли кучу ударов по воротам.. НЕТУ этого. Команда старалась, играла и добилась своего и я этому РАД. И еще. Тут некоторые говорят а что нам делать с такой игрой. А вопрос А у кого эта игра есть ??? У КОГО ????

NikNik, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОЧЕМУ НЕ ЗАБИЛИ?

Судья, конечно, все же внес свою лепту в игру, но сами почему-то после гола как будто растерялись и перестали играть! Пора переставать бояться «именитого» соперника, надо упрямо диктовать свои правила в игре и, забивая первый гол, не успокаиваться, а идти вперед и забивать второй, третий..

Машенька, гостевая «Терека»

УБИЙЦА!

Не люблю винить судей, но в этом матче Петтай «палился» конкретно, хоть бы постеснялся вот так, в открытую убивать команду. Именно он начал ломать игру наших, как только у него это получилось, и команда окончательно «села» у своих ворот, решил, что дальше нет в этом необходимости и начал судить нормально, примерно, с 10-20 минуты 2 тайма.

NIGGER, гостевая «Терека»

СТРАННЫЙ ВИД СПОРТА

Сегодня в первый раз за много лет побывал на стадионе и у меня такое чувство, что меня обманули. Так получилось, что футбол, который в России называют американским я смотрел гораздо чаще чем соккер и не припомню случая, чтобы игрок любой из команд каждую секунду падал на поле и изображал смертные муки. Я уже не говорю про хоккей, который есть наш национальный вид спорта. Сегодня у меня сложилось ощущение, что футболисты просто соревнуются в умении упасть и что самое печальное, игроки моего «Спартака» грешили этим гораздо чаще терекчан. У вас, кстати, команда очень неплохая, но мне кажется было ошибкой так явно отдать нам инициативу. И последнее – Сухи не мужчина.

Lacroix, гостевая «Терека»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы