Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Тут правила нечестные»

    При хорошей погоде на базе в Баковке Юрий Семин конфликтовал с врачами, Александр Алиев попытался запутать «Зенит», Олег Кузьмин поговорил о будущем, а Питер Одемвинги отказался бить штрафные.

    «Тут правила нечестные»
    «Тут правила нечестные»

    На базу приехал Сергей Овчинников, но к игрокам и тренерскому штабу он не подошел, решая свои проблемы с другими людьми. Кто-то, увидев Босса, удивился его появлению. И слухи были делом времени. Через десять секунд журналисты уже шептались, что бывший вратарь будет работать в клубе. Кем – неизвестно.

    С тренерами вратарей-то у команды все в порядке. Заур Хапов выдрессировал их всем на зависть. Марек Чех, Гильерме, а также Александр Криворучко регулярно пополняют кошелек Юрию Семину. Такие там правила: полевые игроки бьют штрафные после тренировки. Если забивают меньше трех, то скидываются по сто долларов, которые идут главному тренеру. Вратари же платят полевым футболистам в случае неудачи.

    Это все так не понравилось Питеру Одемвинги, что он отказался участвовать в конкурсе и объяснил свой поступок.

    Но во время занятия ничего не предвещало смех и шутки. Юрий Семин устроил выволочку своему медицинскому штабу за то, что Томислав Дуймович, а главное Александр Алиев, работают вне основной группы.

    Алиев, конечно, не упустил случая запутать будущих соперников, заявив, что шансы на его участие в игре с «Зенитом» – 50 на 50. Но после случая со спартаковцем Веллитоном и расширением трансферного окна, верить в российском футболе никому нельзя. Да и врачи, продолжая спор, говорили об обратном.

    Установка на тренировку была несколько затянувшейся. Юрий Семин чуть ли у каждого игрока спрашивал, видел ли он вчерашние матчи в Лиге чемпионов. А если видел, то правильные ли выводы сделал. Интересно, кого он ставил в пример? Месси или Нецида. От этого зависит результат встречи с Зенитом».

    Потом Юрий Семин рассказал о будущем:

    – Сейчас у нас две важные игры, ребята, – вздохнул он. – Если мы там победим, то начинается светлое будущее. Если проиграем – то опять будем кувыркаться и догонять.

    Никто красочнее не описывал стратегию выступления в таком серьезном турнире.

    О матче вспоминали и другие футболисты. Олег Кузьмин был в хорошем настроении и пообещал, что скоро победы над «Интером» станут закономерностью.

    Александр Алиев поделился мнением о штрафном в исполнении Снейдера. Но так и не ответил, получится ли у него такой трюк.

    А Ренату Янбаеву подарили на день рождения аплодисменты всей команды. Кстати, он тоже благоразумно не остался бить штрафные. С возрастом становишься мудрее.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы