Реклама 18+
Реклама 18+

Горан Пандев: «Мы будем играть на победу в матче с ЦСКА»

Форвард «Интера» Горан Пандев перед ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов с московским ЦСКА поделился своим мнением о сопернике.

«Какие впечатления от обороны ЦСКА в первом матче? У нас было гораздо больше моментов, мы их использовали не все, но у нас есть возможности исправить эти пробелы в завтрашней игре.

Рискнет ли команда сыграть в три нападающих, как неделю назад? Я еще не знаю, будет ли два или три нападающих, но мы будем играть на победу, не собираемся отсиживаться в обороне. Но надо учитывать, что оборона ЦСКА сейчас очень хорошо готова физически.

Каковы мои текущие ощущения перед матчем с учетом полугодичного простоя в «Лацио» (летом 2009 г. Пандев наряду с Ледесма был отстранен президентом «Лацио» Клаудио Лотито от выступлений за основной состав – прим. Sports.ru). Я в основе «Интера», никаких проблем не чувствую, команда очень собранная, участвует в трех турнирах, которые обязательно должна выиграть. На данный момент я не вспоминаю о конфликте с руководством «Лацио».

Сумел ли я после того простоя набрать форму? Это было несложно, ведь мы играем в жестком ритме.

Играл ли я в России? Да, вместе с Македонией, когда мы проиграли 2:3, не забив пенальти.

Каковы ощущения от синтетического поля? Оно другое, мяч по другому отскакивает, по-другому на него реагируют ноги, но мы при любых обстоятельствах должны победить.

Думаю ли я о борьбе с «Ромой» за скудетто? Нет, сейчас не думаю», – приводит слова Пандева корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+