Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Играем под девизом «мы по-прежнему не хотим быть чемпионами»

    Выходные как всегда выдались насыщенными и доля матчей РФПЛ в этом весьма велика. Как отреагировали на потерю очков в Томске фанаты красно-белых, почему в победных размышлениях красно-зеленых проскакивают нотки пессимизма и какую схему разработал «Рубин» – ответ даст новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Играем под девизом «мы по-прежнему не хотим быть чемпионами»
    «Играем под девизом «мы по-прежнему не хотим быть чемпионами»

    БЕЗ ШАНСОВ ДЛЯ ПРОВИНЦИИ

    По поводу совместной с хохлами лиги, могу выразиться отрицательно, если не ругательно. Ради желания «почти хохла» Гинера увидеть близких ему сердцу киян и прочих укров, мы должны угробить собственный футбол на Урале, в Сибири, на Кавказе, так как шансов в единой лиге играть у них почти нет.

    Zel, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН

    Классная игра была сегодня...есть даже ощущение, что выиграли!:) Жаль, что тяжелый календарь «сверху-вниз», много очков набрать не сможем, по одному от силы, а силы уйдут, точно и как бы потом с другими не дотерять их до конца ... Ностальгическая игра «выполнила» свой план ... состоялась в сочетании со всеми ее атрибутами!:)

    И.П., гостевая «Томи»

    ОЙ ЛИ?

    «Спартак», кстати, можно поздравить. Набрали в чемпионате первое очко без судейского скандала.

    Кенг, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ЛУЧШИЙ МАТЧ

    Игра сегодня была конечно так себе. Опять это ужасающее количество брака в передачах (хотя поле тоже свою роль сыграло).Проиграли практически все подборы, томичи почти всегда первыми на любой отскок успевали. Ну и конечно Сослан с Мареком дали жару. Куда один побежал, зачем? А второй, что задницей хотел Климова остановить, встречая его не лицом, а именно тем самым местом? А «Томь» здорово сыграла, и видно, что у Непомнящего команда очень хорошая выстроена.

    ang124, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КАК ЖЕ ТАК?

    Как же бесит эта круговая порука и вседозволенность! Ну как может считаться незаинтересованной стороной человек, ближайший родственник которого играет за прямого конкурента? Момент с Корниленко – это просто апогей. А в концовке он должен был еще и 3-ю желтую получить за отброс мяча за боковую. Но Безбородов-Малафеев ограничился одной. Красавец!

    КБ ВАО, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЛОХО, НО ПОЛУЧШЕ

    Игра под девизом «Мы по-прежнему не хотим быть чемпионами»((( Привозить себе в гостевых матчах по два гола... И кто-нибудь сможет мне объяснить, чем Ари лучше Яковлева??? Стандарты Алекса – ППЦ в степени ужос.:( Я сильно сомневаюсь, что удаление Корниленко сильно бы нам помогло. С реализацией численного преимущества проблемы и у хоккеистов и у футболистов. Хотя по игре в общем – пока лучший матч, как ни странно.

    espero, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЛИШНИЙ ПРОТЕСТ

    И игру, и даже результат игры я оценил бы как совершенно нормальные в сложившихся объективных обстоятельствах, если бы не этот идиотский протест. Совершенно неадекватное, если не сказать истерическое, действие. И это гораздо печальнее, чем игра и счет, которые, повторяю, вполне удобоваримы с учетом качества поля и качества соперника, кстати. Валера, успокойся, пожалуйста! Возьми себя в руки и будь мужиком.

    imhovich, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ

    Самое главное имхо в протесте, кстати, – добавить, что эти действия не направлены против команды «Зенит». ;)

    Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЕРЕРОСЛИ

    Да успокойтесь вы все, наконец: настолько мясо – недоделанная команда (причем, уже последние несколько лет), что даже радоваться потери их очков как-то стыдно...

    Ну НЕ СОПЕРНИК они уже давно, это просто не более чем «название – раздражитель», исторический враг, не более того.. Во времена Романцева – да, это был соперник, а теперь... Меня вот больше беспокоят «Рубин» с ошалевшими бомжами, да еще и мандариновый «Спартак», че-то не на шутку разыгравшийся..

    Джы, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РАСПИСАЛ

    «Рубинчег» – 1 очко пишем... 2 нах... Прэлестно... Вообще... По тому, что я видел в этом году в их исполнении: «Локо», пол-«Томи», пол-«Тэрэка» и «Сатурн»... Не думаю, что они будут претендовать на Чемпионство... Итак... Мясо – вычОркиваем... «Рубин» – тоже... Семак – возвращайся... вечером позырим в записи мусоров с паравозами... Хотя они мне тож не внушають... Остаемся мы с бомжами... За них – ресурс... За нас – Европа... Посмотрим...

    Замполит..., гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ХОТЬ В ЕВРОПУ

    Если бы Кокорин забил бы свои два гола и результат бы был другой и игра... А вообще-то мое ИМХО игра у нашей команды есть. Игра европейская. Нужно или нап новый и старых зад…чить на тренировках...

    Вячеслав.РУ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕХВАТКА ПОЛУЗАЩИТНИКОВ

    Несмотря на результат, на мой взгляд, стакан более пуст, нежели полон. Если бы не Алиев, то не видать нам сегодня трех очков, ИМХО. Опять это малопонятная тактика с тремя нападающими, каждый из которых не слишком-то и силен на отведенном для него месте. Траоре – совершенно ни о чем. Сычев и Одемвингие при всех их недостатках и неважной форме на данный момент, по-моему, будут куда убедительней на месте центрфорварда. Полузащита и нападение взаимодействуют очень слабо, постоянные разрывы в линиях, игра не выглядит цельной. ИМХО, нужен еще как минимум один игрок в полузащиту (на фланг), например, Торбинский или Гатагов. Тогда и в центре будет плотность выше, и нападающие будут заниматься своими непосредственными обязанностями, а не мяч к своей штрафной бегать отбирать. Ну, не тянут Сычев с Одемвингие на полноценных вингеров, не их это.

    Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    МРАК

    Алиев – луч света в темном царстве. А царство настолько темное, что просто кошмар какой-то. Перестанут на нас фолить возле штрафной – будем бороться за выживание с «Сибирью».

    Не_гость, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТРУДНО НЕ БУДЕТ

    Вот смотрю на «Локо», у команды вообще нет флангов. Есть мертвый Сычев, который не может ни подать, ни прострелить, ни убежать. И есть Питер, который может убежать, но убегает к флажку. А подать и прострелить тоже не может. Ну и отличный центрофорвард.

    mg1304, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ЛИШЬ ОДНА ОПАСНОСТЬ

    Удивительно, если брать середину «Локо» по именам-позициям, то выглядит логично и впечатляюще – два мощных высоких выжигателя Т и Д и ударный ( в смысле с ударом) креатор А. По факту – дыра между линиями огромная, и для соперника перспективная, такая же была с мясом, но думал из-за бразила и отсутствия Д. Ан нет, фирменное. Хорошо бы сохранили эту фишку до 11. Алиева надо глушить плотно, персонально, не стесняясь. Его колотушка – это единственное светлое и опасное пятно.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАДОЛГО ЛИ

    Спалетти придется поломать голову над тем, как одновременно жестко связать по рукам и ногам Алиева и не допустить опасных штрафных. Кстати, думаю, Алиеву сейчас просто страшно прет на кураже. Играл бы так стабильно, давно бы уже в Англии или в Испании был.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    УБИЛИ ЖЕЛАНИЕ

    Сегодня была проведена операция под названием «Что еще надо сделать, чтобы эти не приходили на стадион!» Операция проведена успешно. Попал на стадио только во второй половине первого тайма, хотя пришел за час до начала. Привет руководству «Сатурна», привет всем, кто это все делает. Больше на стадион ни ногой, было стыдно. Стаж боления за «Сатурн» более 20 лет.

    ХоLоД, гостевая «Сатурна»

    БЕСПРЕДЕЛ

    Какие же тупизни организаторы прохода на стадион, и сегодня устроили показную давку... угораздило мне первый раз взять на футбол сына и жену... теперь у них отбито все желание посещать наш стадион... а после этого говорят о посещаемости. такое впечатление что у нас борются за пустые трибуны, чтоб не мешали проводить матчи в тишине полной и серости на трибунах...

    жора, гостевая «Сатурна»

    КТО ЭТИ ЛЮДИ?

    Я чуть не уснул... как так играть можно? Где футбол? Как будто ходят по полю и думают, быстрее бы закончилось уже, а то у нас там водочка стынет да девочки в сауне скучают.

    Я возмущен до глубины души, ребята! Где наш «Рубин»? Что это за люди там ползают в красной форме?

    kermt, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЧТО ЭТО ЗА КОМАНДА?

    С «Локо», «Томью», «Тереком», «Сатурном» отскочили. Спасибо команда... или сброд? я так и не понял. Не увидел сегодня ни одной обдуманной атаки, паса, удара...Зато увидел, что наши хорошо умеет навешивать. Тьфу на вас тридцать раз! Не знаю пойду ли я на «Спартак Нч». Смысла я не вижу. Мне неприятно смотреть на это ногомяч

    Joker, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЭТО СУПЕРЗВЕЗДЫ!

    Игры не было...Не было командной игры...Я не узнавал «Рубина» на поле...Там бегали звезды: Александр Ибра, Фатих Месси, Вагиз Бускетс, Сергей Хави, Алан Хеффрен, Кристиан Иньеста...Так не пойдет...

    efshade, гостевая официального сайта «Рубина»

    ОТВЕТ ГОТОВ

    «Игра была равна, играли 2 г…» – это уже можно бегущей строкой под заставкой нашего чемпионата пускать! И на вопрос иностранцев:» Как бы Вы охарактеризовали Ваш чемпионат?», – отвечать именно этой фразой!

    Totti from Kazan , форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    БЛЕСТЯЩИЕ СОЗИДАТЕЛИ

    Мы сегодня расширили горизонты футбольной науки и практики, впервые в мире сыграв по схеме:

    один Рыжиков, четыре защитника, четыре опорника-разрушителя, автономная от «Рубина» республика «Касаев», оторванный от всего анклав «Бухаров». Схема оказалось хреновой, но ее надо было а) придумать, б) испытать подальше от Земли, например, на марсианах. Что мы и сделали.

    Светлое_Будущее, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы