android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Айила Юссуф: «На выездных матчах с командами из нижней части таблицы всегда возникают проблемы»

Защитник «Динамо» Айила Юссуф поделился мнением об игре после матча 23-го тура чемпионата Украины с «Зарей».

«В Луганске мне было немного тяжело, ведь я не играл на протяжении некоторого времени. Да и в целом, игра выдалась непростой, но мы сделали все возможное на не самого лучшего качества поле, чтобы добиться хорошего результата. Я очень рад, что нам удалось это сделать.

У меня также есть опыт игры атакующим и опорным полузащитником. Не буду оригинальным, сказав, что для меня не имеет большого значения, кто составляет мне пару. Знание языка позволяет прекрасно общаться с Хачериди, хорошо понимаем друг друга с Алмейдой. Иногда действую в центре поля вместе с Вукоевичем, и здесь никаких проблем не возникает.

Стартовые двадцать минут первого тайма получились непростыми, когда у хозяев еще были силы что-то нам противопоставить. Они делали все, что могли, но вскоре мы завладели инициативой и создали два-три неплохих момента для взятия ворот. После перерыва все стало на свои места. И так происходит всегда, когда мы играем на выезде против команд, которые находятся внизу турнирной таблицы. Возникают проблемы, поскольку они прекрасно знают «Динамо» и прикладывают все силы, чтобы обыграть нас. В целом, думаю, второй тайм мы провели значительно лучше.

На молодость команды можно списать все. Но молодым игрокам на поле также должны помогать и опытные футболисты. Считаю, нужно отдать должное и нашим исполнителям. Вы видели, Еременко отдал прекрасный пас на Ярмоленко, когда Андрей забивал первый мяч, а во второй голевой атаке наш нападающий выскочил из-за спин защитников соперника и прекрасным ударом отправил мяч в сетку. До этого ему долгое время не удавалось отличиться, но сейчас я очень рад за него.

Если бы мы не забили сразу после перерыва, в дальнейшем пришлось очень тяжело. А так, после взятия ворот игра складывалась значительно легче, что позволило забить нам еще раз», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы