Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Интер» был похож на породистого кота, поймавшего в свои лапы серую мышь»

    Словно побывав в гостях на чудесном пиру, футбольные болельщики возвратились домой, сменив Лигу Чемпионов на проблемы собственных клубов. «Спартак» дружно обвиняется в нечестности, «Динамо» забивает по восемь мячей в игре, а в переносе матча ЦСКА – «Зенит» виновата пасха. Эти и другие темы – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Интер» был похож на породистого кота, поймавшего в свои лапы серую мышь»
    «Интер» был похож на породистого кота, поймавшего в свои лапы серую мышь»

    КАК ПРИМЕР

    На мой взгляд транслирование матчей РПЛ похоже, на ситуацию у ребенка, который страдает диатезом, т.е. он хочет есть конфеты, когда родители запрещают есть во благо здоровья, чтобы не было высыпания на теле. Т.е. так и зрители хотят смотреть футбол и не платить, но от этого страдают бюджеты клубов. Если это так то один матч оптимален для просмотра в неделю. Но эта ситуация иметь и плюсы и минусы. Но мы все знаем, что живем в РФ и здесь страшная коррупция, что деньги от показов матча просто не будут доходит куда надо.

    dimon4ikk, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    СУДЬИ ТОЖЕ ЛЮДИ

    Не считаю победу СМ нечестной. Вполне себе адекватный по той игре проигрыш был. Не надо было в защите чудить и тогда не вспоминали бы сейчас про этот пенальти злополучный. А по поводу неназначения пенальти – работа Карпина. Так же, как и перед прошлым матчем, поорал на судей, вот они и испугались в начале дерби пеналь ставить. И кстати, раз уж начал высказываться об этой игре, хочу сказать еще одну вещь. Если Алиев при всех его несомненных достоинствах и дальше от любого прикосновения будет падать с криками и гримассами боли, как будто его из винтовки подстрелили, то очень скоро на нем фолы вообще перестанут давать. Ну если ему конечно ногу не оторвут на глазах у судьи.

    Prazdnic , гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ

    При ЮПС нам ничего серьезного не добиться. Как бы тут меня не критиковали, может кто-то здесь согласится со мной, но Палыч свое как тренер изжил. И первые три тура совершенно очевидно говорят нам о том, что тренер во многом проиграл матчи с «Рубином» и СМ. И его консерватизм ни к чему хорошему не приведет. Хотя какие-то плюсы были во втором матче с СМ: он решился убрать никакущего своего любимчика Сычева и Торбинского. Еще бы Асатиани убрать. Я не паникер, и изначально был против возвращения ЮПС в команду, и сейчас мое мнение лишь подтверждается. Нам нужен новый тренер. Желательно молодой, такой как Володя Маминов или Босс или хороший иностранный спец.. тот же Миодраг Божович. Но при Палыче мы будем в застое, каким бы ни был состав команды.

    LoKnight, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВСЕ НАЧАЛОСЬ ГОРАЗДО РАНЬШЕ

    А вообще подумалось, что команду нам угробил Бышовец – своими немеряными премиальными. Развратило это игроков, превратило команду в хорошо обеспеченное «болото». Ни один из тренеров не решался еще резать «золотых тельцов». Если у ЮПС ничего не получится, то варианта 2: либо выгонять всех к едрене матери, набирать дублеров и начинать долгую дорогу наверх. Либо искать тренера, который не побоится усадить на лавку (выставить на трансфер) наших «миллионеров».

    weld, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕЧЕСТНАЯ ТАКТИКА

    Мясо как-то не честно играет. Если встречаются претенденты на медали («Динамо» не в счет) нельзя забивать голы в первые 15-20 мин. не солидно, необходимо присмотреться друг к другу, найти слабости, побороться за центр, обозначить преимущество. Мясо же несутся всей толпой сломя голову, забивают один/два и потом все назад по схеме 1-8-1-1. бразильская схема Карпушей модернизированная. Переживаю, что таким нахрапом они до медалек доберутся.

    Legacy, гостевая ZIA («Зенит»)

    А БЫЛ ВАРИАНТ

    Посмотрев матч «Бавария» – «МЮ», в очередной раз подумал, что в 2008-ом выбрали все-таки Лаудрупа, а не Ван Галя, который, помнится, был вторым кандидатом на пост нашего ГТ. Уверен: с ним пришла бы и игра, и результат, правда, насчет атмосферы могло бы быть и забавно. «Мы как-то не думали, что герр Ван Галь собирается в одиночку управлять всем клубом», – растерянно сказал кто-то из тамошнего руководства – сгоняли бы в Барселону, ей-богу, поспрашивали)) И вообще, в ЛЧ за Ван Галя и буду болеть: хочется, чтобы победило настоящее, негламурное (в отличие от Маура) Зло, которое Тимощука считает хуже Ван Бомелля, а Тони ваще за игрока не держит. Долой мир политкорректности)))

    Карл Мартелл, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЫРОСЛИ

    Проиграли сильнейшей итальянской команде. 1-0. На Сан-Сиро. В четвертьфинале ЛЧ. А эмоций то, эмоций. Ну ЕЛГ, просто респект!!! Так дальше пойдет и проигрыш «Барсе» 1-0, на Камп Ноу будет трагедией.

    а_l_е_к, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОШКИ-МЫШКИ

    Откровенно говоря, «Интер» вчера был похож на породистого кота, поймавшего в свои лапы серую мышь и добрых 1,5 часа игравшего с ней в «Попробуй убеги», предоставляя ей тем самым призрачную надежду на благополучный исход, но как только котик основательно проголодался, он мгновенно вытянул свои цепкие когти и обнажил острые зубы, и если не сожрал мышь целиком, то понадкусывал основательно – по крайней мере в достаточной степени, чтобы утолить свой голод. Ответный поединок имеет все шансы развиваться по этому же сценарию.

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НУЖЕН РИСК

    Пусть всю неделю отрабатываю игру в квадрат на удержание мяча на чужой половине. В конце концов.Что получается . У нас на первую половину сезона подготовлена только схема со столбом??? А там типа подкрепление подъедет будем играть по другому. Надо рисковать если будем играть по той же схеме, что в Милане шансов никаких нет. Уверен на все 100 процентов. Всех кто может держать мяч, играть в короткий пас на поле!!!

    uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВЕРНИТЕ НАМ ПОЛЯ

    Два впечатления от «Интер» – Кони:

    1) Креативное. Если снимать весь матч только Моуриньо, то потом это можно выпустить отдельным фильмом. Экзистенциальная драма об одиночестве и отсутствии понимания и взаимопонимания в современной Европе...

    2) Банально-пребанальное. Как круто бы смотрелся наш родной чемпионат на таких же полях! Ведь могут! Наши обычные неконвертируемые деревянные игроки – могут! Даже у Березуцких пасы проходят на таких полях. А как бы играли «Амкар», «Рубин», «Сп-Нальчик»!

    Hawk, гостевая «Амкара»

    ПОДГОТОВКА ПОЛНЫМ ХОДОМ

    Да пускай переносят, я лично готов, МЫ – ЦСКА, нас не запугать и не запутать, Спалетти нас не остановить, он понял гениальную задумку ЛВ, отбиться в Милане и разнести в клочья «Зенит» в Луже. Жозе поседел вчера на 0.002 процента, Спалетти понимает, что ему нечем седеть и перед матчем с нами, решил сделать полную эпиляцию.

    neborator777, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАТО НЕ СКУЧНО

    Вот засада. Представляю, как офигевает от всего этого Спаллетти.. Взяли и матч отменили..захотели и на другой стадион перенесли..потом на третий..затем наоборот..и снова..и опять наоборот..Веселая житуха. «Украл, выпил , в тюрьму» и не снилось...

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

    Скажите спасибо, что матч еще не отменили по признакам того, что грешно накануне пасхи играть. Это вы сейчас, разумные люди, ржете... потом не до смеха будет

    Mager, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЭТО НЕДОПУСТИМО!

    Камрады я тут немного выпил и стало так легко на душе. И даже перенос матча коней на это не повлияет хотя безобразие! почему когда «Динамо» играет в еврокубках – никто и не думает переносить матч чемпионата, почему? Хотя график у «Динамо» еще посложнее, чем у всяких коней и мы между прочим боролись за медали!! Мясу в начале нулевых по 5 игр переносило, бомжи в восьмом году – штук 7 перенесли, а как же «Динамо»? Почему команды изначально поставлены в неравные условия?

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КРУГОМ ВРАГИ

    Кстати забыл рассказать, что мне приснился вчера ночью сон. Как будто «Динамо» выиграло 10 игр подряд с общим счетом 81:0. И тут вдруг чиновники «ради сохранения спортивного интереса» обнулили все результаты и постановили чемпионат начать сначала. Во как, они даже во сне нам вредят!

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы