Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Виктор Развеев: « Главная проблема сейчас – финансы»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев прокомментировал ситуацию, сложившуюся после отставки президента клуба Игоря Завьялова.

«Моя первоочередная задача – как можно ближе познакомиться с командой и создать все условия для того, чтобы она смогла реализовать максимум своего потенциала. Разумеется, главная проблема сейчас – это финансы. Мы должны сделать все возможное для того, чтобы в самое ближайшее время трансферное окно для «Крыльев Советов» было открыто, и наша команда получила возможность укрепить состав.

Надеюсь, что нам удастся внести свою лепту и в развитие клуба. Буквально с понедельника мы начнем знакомиться с работой каждой из клубных структур и совместно с коллективом искать пути улучшения работы, чтобы все мы работали на общее дело максимально эффективно и слаженно. Как бывший футболист, я прекрасно понимаю, что успеха можно добиться, только объединив усилия.

«Крылья Советов» – это команда с давними традициями, в Самаре создан большой и серьезный клуб. Уверен: у нас есть все предпосылки для того, чтобы футбол вновь начал приносить людям радость», – цитирует Развеева официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+