Нальчикский «Спартак» прокомментировал заявление Кайла

Нальчикский «Спартак» выразил недоумение по поводу слов форварда «Килмарнока» Кевина Кайла, который заявил, что сам отказался от перехода в кабардинскую команду. По мнению нальчан, клуб сам отказался от услуг шотландца.

«Кайл прибыл в расположение кавказского «Спартака» в Турции поздним вечером 3-го марта, получил указания тренерского штаба по тактическим схемам в предстоящем на следующий день контрольном матче с «Жемчужиной-Сочи» и во второй половине дня 4-го марта вышел на поле в паре с другим форвардом Джокичем, приехавшим на просмотр. Действия обоих форвардов в первом тайме не удовлетворили Красножана и его тренерский штаб, в большей степени по тактическим соображениям, после чего Кайл и Джокич были заменены и вопрос об их приобретении снят с повестки дня.

На следующий день Кевин Кайл отправился на родину, а «Спартак» завершив третий учебно-тренировочный сбор в Турции, улетел в Нальчик.

Таким образом, шотландский нападающий находился в расположении южан в турецком отеле неполные сутки, и судить о клубе, команде и не желании переходить с его точки зрения, по меньшей мере, не корректно», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья