Юрий Иванов: «Лишь уверенный в собственной неуязвимости клуб мог расстаться с такими футболистами, как Кежман, Семшов, Чонтофальски, Текке»

Защитник «Локомотива» 70-х годов Юрий Иванов оценил готовность «Зенит» к новому сезону, а также рассказал о трансферной политике питерского клуба.

«Пока «Зенит» загадочен, словно улыбка Джоконды. Очередная смена главного тренера, относительная пассивность на трансферном рынке… Попробуй угадай, что скрывается у команды «в уголках рта». Лишь одно ясно, как день: ни о каком месте, кроме первого, руководство и мысли не допускает.

И все надежды на золото связывает с Лучано Спаллетти, о взглядах которого на футбол хотя и известно немало, но применительно лишь к итальянскому чемпионату. Наш для специалиста с Апеннин пока – темный лес. Не ровен час, может и заблудиться.

Поговорим о селекционной политике «Зенита». Покупку Кержакова, Лумба, Жевнова и Лазовича его руководству можно безоговорочно занести в актив: добротные мастера. Но и потери весомы. Лишь уверенный в собственной неуязвимости клуб мог позволить себе походя расстаться с такими крепкими футболистами, как, скажем, Кежман, Семшов, Чонтофальски, Текке. Неужто кадровых проблем команда не испытывает?» – приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья