Пресс-офицер Федерации футбола Кот-д’Ивуара: «Пока рано утверждать, что Хиддинк согласился возглавить нашу сборную»

    Пресс-офицер Федерации футбола Кот-д’Ивуара Ламине Махамеде Диалло прокомментировал сообщения прессы о том, что Гус Хиддинк может возглавить сборную страны.

    «Пока еще рано утверждать, будто бы Хиддинк согласился возглавить нашу сборную. На самом деле я могу только подтвердить факт переговоров с голландским тренером. Да, и игроки, и федерация крайне заинтересованы в том, чтобы Гус принял национальную команду и подготовил ее к выступлению на чемпионате мира, но есть ряд организационных вопросов, решение которых зависит только от мистера Хиддинка.

    С одной стороны, мы знаем о том, он не против поработать с нашей сборной, а с другой – для голландского специалиста остро стоит финансовый вопрос, ведь в сборной России он зарабатывает очень неплохие деньги, потеря которых никак не компенсируется заработками в нашей национальной команде. Еще один немаловажный вопрос – согласятся ли сами русские отпустить тренера, которого полюбили…

    В любом случае, я настоятельно призываю вас не верить всему, что написано в ивуарийской и зарубежной прессе: пока еще Хиддинк работает со сборной России, а Кот-д’Ивуар по-прежнему находится в стадии выбора главного тренера команды. И Хиддинк – лишь одна из кандидатур», – цитирует Диалло «Советский спорт-Футбол».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.