Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Лучше взять в «Зенит» крайними защитниками Устюгова и Чудова»

    Олимпийские игры подходят к концу, но переключиться на футбольные новости (а зачастую и их отсутствие) удается не сразу. Градус обсуждений и споров в нынешний уик-энд рекордно низок, однако темы хоккея, биатлона и перспективы Олимпиады-2012 пополнили обзор гостевых и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Лучше взять в «Зенит» крайними защитниками Устюгова и Чудова»
    «Лучше взять в «Зенит» крайними защитниками Устюгова и Чудова»

    КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!

    Т.е. Шешуков нам тоже на халяву достается? блеск, а не селекция! Абрамович в шоке от зависти.

    wod, гостевая ВВ («Спартак»)

    БОЛЬШЕ МЕДАЛЕЙ

    Да хрен на него на этот хоккей на Олимпиаде. Он может принести (нам, правда, давно не приносил) одну медаль. Для сравнения: в лыжных гонках одна страна может завоевать 28 медалей. Подумайте об этом.

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОХОДНОЙ ВАРИАНТ

    Да хрен с ним, с Ванкувером, проехали. Вы обратили внимание, что все завывания теперь по поводу Сочи-2014. Готовы бросить в топку победы все силы, и только туда. Представляете, какой п-ц нас ждет на летней олимпиаде 2012?

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬСЯ

    Летней олимпиады 2012 не будет. Я в каком-то кино видел что ее отменить должны. и никаких смайликов там не было. Все серьезно.

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК

    Переключаюсь на бобслей, а там боб перевернутый катится... смотрю: сербский флаг, и AISSUR написано. Вот такая Олимпиада. Может это бунт(забастовка)?

    СанСанЫЧ, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИХ НРАВЫ

    На «Нашем радио» приколы уже второй день. Вчера ведущая рассказала о своем приятеле, который щас в пиндоссии живет. Он возмущался неким канадским комментатором, который долго и упорно обсирал нашу сборную. Итогом его блеваний стала характеристика наших: европейский мусор. Сегодня она рассказала, что снова говорила со своим приятелем. Тот сказал, что коммента этого щас увольнять собрались. Выяснилось, что он там всех обсирал. Немцев назвал пожарными кранами (типа, в пиндоссии пожарные краны на улицах стоят. Красные такие. На них обычно собаки нужду справляют)

    РБРовер Тоо Yоung То Diе!, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕНЫ

    Из-за бездарной игры лосей (мучения с санитарами и проигрыш штатам) канадцы себя загнали в угол и стояли на грани позора. Проиграй они в 1/4 финала на своей Олимпиаде их бы уничтожили. Противостоять равной по силе команде можно было лишь сыграв аналогично Канадцам и это уже в 1/4. У Быкова был пример Турина и он неоднозначно говорил об этом, что ребята тогда выплеснули все эмоции и по сути умерли в полуфинале, не забив ни одной шайбы. Чтобы команда сыграла одинаково в 1/4, полуфинале и финале 2-3 дней подготовки команды не хватит. Так нужно месяцами готовить игроков.

    Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗНАК

    Смотрю в рекламу хоккей. Уже 2-0 янки ведут. Знаете, янки победят... Просто потому, что у них звезды на плечах! А звезда на плече отродясь листья била!!!!

    proforg, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЕРВИСМЕНЫ-ЛЕГИОНЕРЫ

    Антон не виноват....Лыжи не ехали ни у кого из наших.....Шашкин, Новиков, Колосков, они как бразильцы, мажут по настроению....

    BiancoCelesty, гостевая «Крыльев Советов»

    КАК РАНЬШЕ

    Все решилось на 2м этапе. Через, Чудов и Устюг – пацаны! С Шипулиным фигня какая-то случилась, бывает. Пусть думают тренеры. Одно неприятно – скоро будем слушать маразматические, похвальбушные речи потерявшего чувство реальности Тихонова: «Я сказал Бьорндалену, мы с Бьорндаленом пришли к выводу» и т.д.

    Привет от столика у окна!, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БИАТЛОННАЯ СЕЛЕКЦИЯ

    Лучше взять в команду («Зенит») крайними защитниками Устюгова и Чудова и попросить УЕФА разрешить им играть с винтовками за спиной. Прекрасная защита – огневой рубеж на линии штрафной – у каждого по 7 патронов и пять мишеней (вратарь не в счет).

    zhirov, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КАК ПЛАНИРОВАЛОСЬ

    Брошу пару копеек по практически завершенной Олимпиаде. Вообще как считал, так и считаю, что шансы у России были только в биатлоне в основном. В других видах могли взять не более 3 золотых медалей. На хоккеистов конечно же дофига надежд было...это да. Просто нужно смотреть результаты Кубков Мира по этим остальным видам. А там у нас давно все хреново. Надежды были только на фарт, которого не было, учитывая 1-2 место по 4-м местам.

    Artemka, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ

    Да, Олимпиада. Интересно, руководство какого телеканала первым додумается до «Хоккея со звездами»?

    Antz, гостевая «Амкара»

    НЕКИЙ СИМВОЛИЗМ

    «Вот это я понимаю – лимпияда – Мутко, выпей яда». Хотел SMS-кой процитировать этот текст товарищу, который этот форум не читает, но красно-синий наш человек; так при наборе в Т9 «МУТКО» получается «ПУТИН». Не могу не поделиться таким знанием.

    IL62, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ЗАГОВОР

    Сейчас думал в чем же главная причина провала сборной на Олимпиаде и понял: Просто многие другие нации отмечают не новый год застольем, как мы, а католическое рождество и соответственно у них есть на неделю времени больше для восстановления, чем у наших атлетов. В общем оливье и его соратники шампанское и торт – зло. Наказать и расстрелять.

    ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы