Валерий Карпин: «Квинси интересуется «Малага» и еще пара клубов»

Главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал игру отдельных футболистов на первом сборе красно-белых, а также рассказал о планах клуб в отношении Квинси Овусу Абейе.

«Кадеев – кандидатура незапланированная. Если бы Шишкин не дернул мышцу бедра, Кадеева с нами не было бы. Когда сможет играть Шишкин? Надеюсь, дней через десять.

Ходырев и Киреев же приехали планово. Мы знали, что Майдана и Саенко на этом сборе в полную силу не отработают, и остановили выбор на этих ребятах. Оба с поправкой на все обстоятельства смотрелись неплохо. Не хочу никого перехваливать, но и тот и другой, думаю, смогут вырасти в игроков основного состава «Спартака». Скорее всего, возьмем кого-то из них на второй сбор. Окончательное решение приму позже.

У Квинси с самого начала сбора болит ахилл. Первый тест пробежал – и все. При этом он сам захотел поговорить о своем будущем в «Спартаке». К нему есть интерес со стороны «Малаги» и еще пара клубов готовы взять Квинси в аренду. Но это зависит не только от их желания, но и от нашего. Каково желание самого Квинси? Играть в «Спартаке».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья