Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Хоть кому-то в Европе отказывали чаще, чем «Зениту»?

Если вам вдруг захотелось отправить Романа Павлюченко в «Локомотив», обругать новую форму ЦСКА, рассмотреть воображаемый трансфер Романа Адамова и присоединиться к сомневающимся в селекции болельщикам «Зенита» – это значит, что пришло время для прочтения очередного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Хоть кому-то в Европе отказывали чаще, чем «Зениту»?
«Хоть кому-то в Европе отказывали чаще, чем «Зениту»?

РАДИ ПАРЫ МАТЧЕЙ

Что-то опять захотелось Павлюченко купить. Как представил пару форвардов против мяса – Сычев – Павлюченко... красота!!!

Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИЗБАВИЛИСЬ

Парни, я вам отвечаю. 23 – это мертвый игрок. Вообще не игрок. Я говорил об этом, когда он у нас на самом пике был. Он крайне «узок», и играет исключительно благодаря сумасшедшей форме, которую набрал у нас. И даже это ему не помогло бы. Правильно его качества Валера смог использовать. Это очень сложно. Очень. Я спорить готов, что в следующем сезоне он не превысит и 5 баллов по системе (гол+пас).

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

ФОРМА ПОРТИТСЯ С ГОДАМИ

Я как бы ожидал, что форма мне не понравится. Но такое... А, вообще, на мой взгляд, с каждым сезоном форма у наших команд все хуже и хуже...

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РЕЗКО ПРОТИВ

И это называется эксклюзив? Да на игроках еще более-менее будет, но где креатив? Сам фон прекрасен – полоски, оттенки красного и синего хороши, но все остальное чисто примитив – стыдно с такой в Европе играть! На месте Гинера тут же расторг бы контракт с этими балбесами-неучами из «рибока» – нужен или «адидас» или «найк» в идеале, «умбро» тоже более менее катит. Халтура чистой воды, в принципе в «рибоке» не разочаровался – вся их форма такая!

raulka, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КУПИЛ – НОСИ!

Почему дизайнеров «рибока» не поразила слепота? И этот «шедевр» они готовили специально для ЦСКА целый год? Прям вижу, как эти уроды сидят, морщат лоб и в мучениях рожают эту «черкизонскую дешевку». Теперь буду еще бережнее за своей темно-синей футболкой УМБРО следить (и похудеть малость придется). Гинер, ходи в этих майках сам.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЛИШЬ БЫ ОБГАДИТЬ

Три месяца назад нашу команду возглавил некто Слуцкий – и что творилось на гостевой? Позор, он недостоен нашего клуба... много чего говорилось, мне лично сейчас и повторять-то это стыдно. И что – прошло время , грохнули мясо, вышли в 1/8 ЛЧ и все вдруг заговорили совсем по-другому. ПЕРЕВЕРТЫШИ!

Ан-12, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК ПОСМЕЛ?

Давно хотел сказать, если у кого есть коты – душите их, когда они переступают порог вашего дома. Они спят на всем, что случайно попалось им (хотел сказать – под руку, но как-то неуместно). Мой улегся на футболку Спивака, в которой последний забивал пеналь в УЕФА.

gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

СОЛИДНО

Я предлагаю Адамову вручить приз главного бревна десятилетия в России.

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КАКОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ?

Не, ну давайте начнем как в январе 2008. Нагнем очередной «Вердер», очередной Якубко наколотит за оба сбора 24 мяча. А потом в сезоне будем недоумевать: «Как так? Мы же в контрольных матчах были чемпионами!»

Безымянный, гостевая «Сатурна»

ВЗОРВАЛ ТИШИНУ

Тишина на форуме. До чемпионата осталось чуть-чуть, держитесь. Думаю, это будет самый интересный чемпионат вообще за всю Российскую историю. Почему? Потому что никто из команд фаворитов пожалуй не уволит тренера до конца чемпионата .А значит интересно будет. Ну вот кого увольнять? Карпина? Да прям он там у них теперь главная красно-белая надежда – электроник(да и джинсов ни у кого таких нет).Семина? Ага, если не попрет, тоже не уволят, это ж Шпалыч, зря возвращали? Бердыева? Ха, не тронут татары своего четочника-колдуна. Спалетти? Точно не тронут, да и плохое предчувствие, что получится у него. Вот Кобелева, если не попрет, пожалуй, могут. Так что будет мясорубка недетская.

uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РАБОТЫ

Фото на офсайте, конечно, интересные. И понятно, что первый день, втягивание, постепенность, и так далее. Но я расстроюсь, если в одном из следующих фотоотчетов не увижу кровавых соплей на песке, мокрых насквозь найковских маек, блюющего от перенагрузок в кустах Широкова и с ним человек 15 (неопределенных кто-есть-кто со спины), лежащего в обмороке Семшова (мол, лучше бы я, по совету врачей, ушел в динаму) и стоящего над ним Спаллетти с нашатырем.. И только на заднем плане (слегка смазанный из-за короткой выдержки аппарата) образ тела Зырянова, наматывающего круги и перепрыгивающего через валяющиеся тела партнеров. Короче говоря, я нашел повод, чтобы в перспективе до…ться до Кедов.

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЖИЛЕТОК

Разглядывал фотки со сбора и подумалось: а представьте себе, что на самом деле футбольный олдскул жив и процветает... Просто на тренировках существует подлинно олдскульное искреннее и бескомпромиссное противостояние желтых и зеленых жилеток – и в среде футболистов именно ОНО является настоящим Футболом... А на стадионы они все выходят вполноги ваньку повалять... Ну и типа можно перейти из «Интера» в «Милан», или там из «Барсы» в «Реал» – на самом деле это все мелочи, но даже переходя в «Реал» Фигу сразу сказал – дескать, я с 12 лет защищаю цвета зеленых жилеток и только за эти цвета буду рубиться! И вот хоть раз надеть желтую накидку – ему даже и в голову никогда бы ни пришло, ни за какие деньги... А мы просто не знаем всего этого, вот и нудим – against modern football и все такое прочее...

Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИЗНАК БУДУЩИХ ПОБЕД

Кстати, передайте там Лучано, что «зарядить в щщи» кому-нибудь на сборах – практически принципиальная чемпионская традиция.

Braun, гостевая ZIA («Зенит»)

BYSTROV UPGRADE

Менез – это скорее Быстров с проапгрейженной прошивкой, чем искомый центрнап. На втором этаже он никого не продавит, да и не особо забивной

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

О ГЛАВНОМ

Просто смешно... пришел такой колоритный и известный тренер, с большими амбициями, а рук-во никак не усилило команду. О каких задачах стоит речь на новый сезон с такой атакующей линией и отсутствием нормального опорника? Может, это звучит эмоционально, но мы опять наступим на те же грабли...

Gruppo Storico, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ПОСТОЯННЫЕ ОТКАЗЫ

Вот и Фред отказал «Зениту»... Вообще весело – хоть кому-то отказывали в Европе чаще, чем «Зениту»?

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы