Олег Долматов: «Хазар» – один сильнейших клубов Азербайджана, но мы не имели права проигрывать»

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов поделился впечатлениями от товарищеского матча с азербайджанским «Хазаром» (0:1).

«Игра получилась в целом равной, в какие-то отрезки мы имели преимущество, но воплотить его в гол нам не удалось. Сказалась усталость, которая накопилась к концовке сбора. Но оправдываться не хочется.

В результате одной из контратак был сделан прострел на дальнюю штангу, где нападающий соперника грамотно реализовал свою возможность.

Не могу сказать, что была масса стопроцентных возможностей. Да, было давление, но я считаю, что наша линия нападения сыграла недостаточно остро и активно. Нельзя говорить о том, что я очень сильно недоволен игрой, но нам определенно есть над чем работать.

Понравилось, как сыграли Ленгиел и Анджелкович. Физического состояния второго хватило пока чуть более чем на тайм, но проявил себя он неплохо. Что касается Кенкишвили, то он действовал достаточно активно.

«Хазар» – один сильнейших клубов Азербайджана, команда, в общем-то, неплохая. В ней большое количество легионеров, но это не является оправданием поражению. При всем уважении к противнику, мы не имели права проигрывать», – цитирует Долматова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья