Сергей Подпалый: «Лебедев, скорее всего, перейдет в «Амкар»

Тренер «Носты» Сергей Подпалый рассказал о том, как проходит сбор команды в Турции, а также о новичках клуба.

«Пресловутый кризис сказался и на российском футболе. Пожалуй, он не обошел стороной ни один футбольный клуб, в том числе и наш. Об этом говорит даже тот факт, что в Кисловодске, в санатории «Плаза», мы проживаем сегодня одни.

К примеру, в прошлом году здесь останавливалось четыре команды. Но, несмотря на это, мы запланировали два контрольных матча – 22 и 24 января. Один из них с клубом «Машук-КМВ». Возможно, мы проведем с ним не одну встречу.

Конечно, нехорошо, что мы пропустили первые учебно-тренировочные сборы, которые должны были состояться в декабре. Как никогда большой получился перерыв, отпуск у ребят затянулся на два месяца.

Поэтому теперь перед тренерским штабом стоит непростая задача – восполнить пробелы и попытаться полноценно подготовить команду к последующим турецким сборам и предстоящему первенству.

На учебно-тренировочные сборы в Кисловодск мы взяли 32 человека. Из них 20 игроков прошлогоднего состава, в том числе – те, кто вернулся из других клубов, будучи в аренде и 12 новобранцев. Самое главное сейчас – отсмотреть новичков и сделать правильный выбор – кого ввести, а с кем расстаться. Приглашая футболистов на сборы, ставку делали в основном на молодых ребят.

В предстоящем сезоне новотроицкие болельщики не увидят на своем поле Юрия Лебедева, который в настоящее время находится на просмотре в пермском «Амкаре», скорее всего там и останется. Пока неясна ситуация с защитником Михаилом Рожковым. В нынешнем первенстве с капитанской повязкой на поле вновь выйдет Руслан Суродин», – сказал Подпалый в интервью официальному сайту «Носты».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные