android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Никола Костов: «Судя по первым впечатлениям, футболисты нормально провели отпуск»

Главный тренер донецкого «Металлурга» Никола Костов оценил состояние игроков своей команды после отпуска и рассказал о ближайших планах команды.

«В ближайшее время все футболисты пройдут тщательное медицинское обследование, а также ежедневно мы будем проводить по одной тренировке. Судя по первым впечатлениям, футболисты нормально провели отпуск и соскучились по своей работе. Всем им были розданы индивидуальные задания, и они должны в надлежащей форме подойти к тренировочному процессу.

В команде появился новый тренер по физподготовке. Я довольно давно знаю Андреаса Николау, ведь я с ним работал в 2004 году в кипрском «Олимпиакосе». Он хороший специалист, который в своей работе ориентирован на итальянскую систему подготовки.

На первом сборе в Турции мы постараемся заложить хороший фундамент физической подготовки. Исходя из этого, мы проведем всего одну товарищескую игру, не с самым сильным соперником. Планируем, что на сборе будет работать 25-26 футболистов. Новички, вероятнее всего, в команде еще появятся. Но их будет немного.

Действительно, мы хотим видеть в своих рядах Джордже Лазича. Это универсальный игрок, исповедующий техничный футбол. Стиль его игры отвечает нашим требованиям. Плюс ко всему, у него отличная школа и положительные отзывы во время выступления в белградском «Партизане», – цитирует Костова официальный сайт донецкого «Металлурга».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы