Ринат Билялетдинов: «Мурзаев отправится на сбор с молодежным составом «Локо»

Главный тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов рассказал корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину о том, кто из его подопечных пополнил состав главной команды на предстоящем сборе в Белеке, а также подтвердил, что вместе с молодежкой на этот сбор отправится нападающий «Дордоя» и сборной Киргизии Мирлан Мурзаев.

«Среди пополнения у нас действительно есть форвард из Киргизии Мирлан Мурзаев, который летит на сбор с молодежной командой.

Завтра наш молодежный состав вылетает совместным рейсом с главной командой. В последний момент произошли некоторые изменения в составах: Денис Войнов, который сначала был внесен в список основного состава, сейчас вернулся в ряды дубля. Возможно, причина в том, что с основой будут тренироваться Концедалов и Смольников, относительно которых изначально было очень высокой вероятность, что они вновь уйдут в другие клубы на правах аренды. Таким образом, средняя линия оказался настолько укомплектована, что Денису не хватило места.

Также в последний момент было решено, что на первом сборе с основой будет тренироваться Миланович. С ним уже второй раз переигрывается ситуация: сначала был определен Семиным в главную команду, потом вернулся в мои списки, но сейчас Юрий Павлович все-таки решил, что Милан будет работать в Турции под его началом.

На сбор с основным составом летит вратарь Баданов, игрок 1992 года рождения, выпускник нашей школы. Он очень хорошо себя проявил на недавнем «Турнире четырех» (турнир с участием главной и молодежной команды «железнодорожников», «Локо-2» и сборной выпускников школы клуба – прим. Sports.ru), поэтому и получил шанс со стороны тренерского штаба главной команды», – отметил Билялетдинов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья