Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Березуцкий: «Когда на кону путевка в Лигу чемпионов, подстегивать никого не нужно»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий заявил, что армейцы намерены победить «Рубин» в 29-м туре премьер-лиги.

«Дело в том, что им есть еще что доказывать, а особенно – в матче с нами. Они наверняка захотят продемонстрировать футбольному сообществу, что их чемпионство абсолютно заслуженно. ЦСКА всегда был одним из главных раздражителей для российских клубов, а уж в том случае, когда за первое место с казанцами боролись именно мы, у противника будет великолепная мотивация – в этом я уверен.

Не могу судить, что сейчас происходит в «Рубине». Мне, повторю, настроиться стопроцентно было бы очень тяжело. Не важно, с кем бы мы играли. Но при этом почему-то есть уверенность, что казанцы сумеют сыграть с нами по максимуму, и матч получится непростым. Все-таки команда с устоявшейся репутацией и команда, которая эту репутацию только завоевывает, сравнению в подобном случае не подлежат.

Последние игры предстоят на выезде, но когда права на ошибку нет, большой роли это не играет. Хотя естественно, что мы сделаем все возможное, дабы обойтись без переэкзаменовки. Зачем тянуть, если все можно решить одним ударом? И думать потом не о «Шиннике», а об отпуске – представляете, какая разница?! Нет, когда на кону путевка в групповой этап Лиги чемпионов, подстегивать никого не нужно.

От предстоящего матча жду нашей победы в очень упорной и интересной игре. Не скажу обо всех, но для меня важно не название соперника, а выполнение собственных целей. Главная мотивация для нас в воскресенье – возможность обеспечить себе второе место.

О первом, увы, в данный момент говорить уже не приходится. Но разве может выход в групповой турнир Лиги чемпионов быть неудачей?», – цитирует Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Подробную статистику футболиста в этом сезоне смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+