Константин Сарсания: «Сумма отступных в контракте Тимощука – 14 миллионов евро»

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания сообщил, что в случае подписания нового контракта с Анатолием Тимощуком пункт о размере отступных будет отсутствовать, а также рассказал о дате ближайшего совета директоров клуба.

«К нему есть интерес из Европы, но пункт в контракте, о размере отступных в 14 миллионов евро, вступает в силу лишь летом 2009 года. До тех пор решение о продаже игрока принимает совет директоров «Зенита». Окончательное же решение все-таки за игроком. Сейчас «Зенит» уже предложил Тимощуку новый улучшенный измененный контракт. Если Анатолий его подпишет, летнего пункта не станет.

Точной даты ближайшего совета директоров «Зенита» я вам сказать не могу, потому что не знаю. Возможно, уже на следующей неделе. Мы очень попросили членов совета собраться как можно скорее, чтобы прояснить ситуацию. Команде нужны стабильность и четкое понимание, как работать дальше. Мы должны знать: кто уходит, кто остается, какие позиции нам нужно усиливать. Ведь переговоры с потенциальными новичками надо начинать уже сейчас. А нервозность вокруг игроков команде на пользу не идет», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья