Дейвидас Шемберас: «Для нас только первое место – хорошо, а второе – это уже удовлетворительно»

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас поделился ожиданиями от предстоящего матча 29-го тура чемпионата России против «Рубина».

«Думаю, эта игра немного утратила значимость, поскольку «Рубин» уже решил свои вопросы, и им уже нечего что-то доказывать нам или всему российскому футболу. Казанцев нужно только поздравить, пожелав дальнейших успехов. Но я не скрываю, что нам будет приятно обыграть чемпиона России.

Конечно, после того, как «Рубин» стал чемпионом, для нас задача изменилась. Теперь нам нужно занять второе место, дающее право прямого попадания в групповой турнир Лиги чемпионов. У нас был шанс обойти казанцев летом, когда «Рубин» немного забуксовал, но мы сами виноваты, что упустили его. Сложно сказать, чего нам не хватило. Итоги пусть подводит руководство клуба, тренеры, а нам, футболистам, остается только сожалеть, что все так получилось.

Полного удовлетворения результатами ЦСКА, конечно, нет, потому что мы не заняли первое место. И поставленная перед нами задача не выполнена, хотя планируемый Кубок России мы все-таки завоевали. Если касаться самого футбола, то на протяжении последних четырех месяцев мы получаем удовольствие от своей игры, поскольку практически не проигрываем. Уступили только в одной встрече. Отмечу, что для нас только первое место – хорошо, а второе – это уже удовлетворительно», – приводит слова Шембераса радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.