Тренер «Динамо» Денис Угаров: «Адвокат не использует все резервы «Зенита»

Тренер «Динамо» Денис Угаров объяснил, за счет чего бело-голубые совершили столь качественный скачок в этом сезоне, а также поделился своим мнением о «Зените», с которым предстоит встретиться в 29-м туре премьер-лиги.

«Я думаю, и в прошлом году «Динамо» выступало хорошо. А основная заслуга в этом, безусловно, принадлежит главному тренеру. Он объединил футболистов, создал комфортный микроклимат, работал без спешки и суеты. Не было особого давления, ребята прекрасно понимали требования. Команда была объединена общей идеей, и шаг за шагом шла к поставленной цели.

«Зенит» – хорошая команда с симпатичной игрой. Победа в Кубке УЕФА – очень большое дело. Да, был определенный спад, вызванный усталостью. В первую очередь у игроков сборной, получивших основную нагрузку. Вспомните, с тем же Нальчиком «Зенит» сыграл неуверенно, причем как дома, так и на выезде. Единственно, как мне кажется, Адвокат не задействует все резервы, вследствие чего и возникают определенные проблемы. Что касается персоналий, то в этом сезоне мне очень нравится Игорь Денисов», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.