Питер Кеньон: «В связи с кризисом придется снизить и пересмотреть некоторые затраты»

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон отверг предположение, что экономический кризис критическим образом повлияет на трансферную политику клуба, однако признал, что теперь лондонцы будут более осторожно тратить деньги на новых игроков.

«Нам нужно постоянно вкладывать деньги в игроков, но теперь это будет не на том уровне, к которому мы привыкли. Мы не прекращаем покупку футболистов и не будем принимать каких-то кардинальных мер, однако хотим воспитывать и собственных футболистов.

Кроме того, я не уверен, что в январе будут доступны игроки высокого уровня. Так есть ли смысл покупать тех, кто уступает уже имеющимся у нас футболистам? Январь – неудачное время для заключения долгосрочных контрактов.

Экономический мир изменился. Будет неправильно, если мы не обратим внимания на последствия этого. Следует признать: мир изменился по сравнению с тем, что было два месяца назад.

Финансовая ситуация ухудшилась, бюджеты уменьшились, и это сказывается на всех. Не скажу, что нам будет нанесен серьезный удар, но некоторые затраты придется снизить и пересмотреть», – цитирует Кеньона ESPN.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.