Георгий Пеев: «Хочу посвятить этот гол жене, потому что давно этого не делал»

Полузащитник «Амкара» Георгий Пеев после матча 28-го тура против «Зенита» (1:1) признался, что ему не нравится судейство Александра Гвардиса.

«Ощущения от итога встречи у меня противоречивые, потому что, на мой взгляд, мы упустили победу. Нельзя сказать, что создали много моментов. Но зато как хорошо сыграли в обороне против команды, которая обычно имеет 10-15 голевых шансов за матч, а в Перми не сподобилась даже на один. Ну и собой, не скрою, доволен. После хорошей подачи успел опередить защитника и наконец-то забил головой. Хочу посвятить этот гол жене, потому что давно этого не делал.

«Амкару» нужно набрать пять очков в оставшихся матчах, чтобы завоевать путевку в Европу. Знаю, конечно, что это невозможно. Поэтому, если серьезно, шести, думаю, окажется достаточно. На это и будем настраиваться.

Лично я заметил отсутствие Божовича только в конце первого тайма, поскольку не видел эпизод с его удалением. А вообще мне кажется, сначала надо было предупредить нашего тренера, а уж потом удалять. Но этот судья любит «Амкару» сразу показывать красные карточки, и винить его за это не буду.

Судья, наверное, думает, что отработал хорошо. Я же всегда честно говорю о таких вещах, и потому решусь на откровенное признание: не люблю я этого судью», – сказал Пеев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Посмотреть подробную статистику Пеева в премьер-лиге можно здесь. Также можно ознакомиться со статистикой судьи Гвардиса в сезоне-2008.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.