Томаш Губочан: «Побеждать нужно всегда. Мы к этому привыкли»

Защитник «Зенита» Томаш Губочан рассчитывает выйти в стартовом составе в предстоящем матче 28-го тура с «Амкаром».

«Усердно тренируюсь да к тому же сыграл пятнадцать минут в матче с БАТЭ. Ну а в последние дни, с четверга по субботу, я вместе с командой продолжил подготовку к игре с «Амкаром». На самом деле, о том, что буду сегодня играть, знал еще после матча с «Химками» — когда стало известно о дисквалификации Ивицы Крижанаца и Себастьяна Пюйгренье.

Как обыграть «Амкар»? Нужно просто забить на один мяч больше соперника. Ну а если серьезно, нам надо просто играть в свой футбол, создавать моменты и реализовывать их. Тогда у нас все будет в порядке.

Знаете, в таком клубе, как «Зенит», ставят только самые высокие цели. Так что побеждать нужно всегда. Мы к этому привыкли. Другое дело, что против нас каждая команда играет с максимальной самоотдачей, что, естественно, создает повышенную сложность. Но я лично готов отдать все силы и всю энергию ради общей победы.

Конечно, в Лиге чемпионов нас ждут очень тяжелые встречи — как против «Ювентуса», так и против «Реала». Но в первом матче в Турине мы доказали, что не слабее итальянцев. «Ювентус» можно обыгрывать. Тем более дома. Что касается игры с «Реалом», то, безусловно, в Мадриде нам придется гораздо тяжелее. Хотя, согласитесь, в матче с испанцами на «Петровском» мы выглядели не хуже столь именитого соперника», – приводит слова Губочана «Спорт день за днем».

Полную статистику Губочана в нынешнем сезоне можно посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.