Мартин Йиранек: «В матче с «Удинезе» будем претендовать на победу»

Защитник «Спартака» Мартин Йиранек признался, что встреча в Кубке УЕФА с «Удинезе» носит для него ностальгический характер, передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Конечно, я очень рад сыграть против итальянской команды – все-таки провел в этой стране четыре года. «Удинезе» не случайно занимает такую высокую позицию в турнирной таблице – команда действительно очень хорошо играет. С другой стороны, нельзя не отметить, что календарь у них был достаточно легкий. В целом, я думаю, «Удинезе» займет высокую строчку в турнире.

Завтра нам предстоит тяжелый матч – ведь это самая сильная команда в нашей группе, но мы будем претендовать на победу. Надеюсь, наши болельщики будут поддерживать нас так же прекрасно, как в игре с ЦСКА.

Немного обидно, что мы не сыграем против Ромки Павлюченко. Было бы очень интересно. Я не раз играл против него на тренировках, но не хотел бы говорить, кто из нас как часто кого обыгрывал. Я по мере возможностей слежу за его выступлениями в Англии», – сказал Йиранек.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья