Дик Адвокат: «У «Амкара» в матче с нами есть очень мощный стимул»

Тренер «Зенита» Дик Адвокат перед матчем 28-го тура премьер-лиги против «Амкара» поделился своим мнением о сопернике, а также о том, где команда проведет паузу между играми Лиги чемпионов против «Ювентуса» и «Реала».

«У нас, к счастью, все здоровы. Не сыграет, пожалуй, только Николас Ломбертс. В Перми ведь искусственный газон, и мы бы не хотели рисковать здоровьем Николаса. Но он вполне может принять участие уже в матче против московского «Динамо».

Несмотря на то, что в первом круге мы одолели пермяков со счетом 2:0, это очень хорошая команда, играющая остро и агрессивно. Будь иначе, они бы не находились на четвертом месте. У «Амкара» в матче с нами есть очень мощный стимул. Они уверены, что если дома обыграют нас, то попадут на будущий сезон в Лигу чемпионов. Что ж, все возможно – ведь у них более легкий финиш чемпионата, чем у нас.

То, где и как команда проведет паузу между 25 ноября и 10 декабря, зависит от погоды. Если она будет такой же солнечной, как сейчас, то останемся в Петербурге. Если нет, тогда пораньше отправимся в Испанию готовиться к игре с мадридцами», – цитирует Адвоката «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.