Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Синиша Михайлович: «Можно победить и при помощи водяного пистолета, если верно его использовать»

Новый главный тренер «Болоньи» Синиша Михайлович заявил, что у него нет никакого страха перед завтрашней встречей 11-го тура итальянской серии А с «Ромой», которая станет для него первой в новом качестве.

«Чтобы победить, необязательно нужна винтовка. Можно причинть ущерб противнику даже при помощи водяного пистолета, если попасть прямо в глаз.

Когда я принял команду, моральный дух игроков был очень низким. Мне пришлось поговорить с каждым индивидуально, стараясь объяснить им мои идеи и вдохнуть в них оптимизм.

Уверен, что завтра команда выйдет на игру с «Ромой», как на последний бой. Каждый футболист «Болоньи» будет выкладываться так, чтобы потом было не стыдно смотреть на себя в зеркало. Мы можем выиграть, можем проиграть, но главное – постараться сыграть хорошо и не бояться соперника. Тем, кто боится, не место в моей команде.

Когда Тотти в порядке, он в одиночку способен решить исход любой встречи, но сейчас он не готов играть на все сто процентов. Тотти не единственный игрок в составе «Ромы», от кого будет исходить угроза. Нужно внимательно следить за Мирко Вучининчем и Симоне Перроттой. По числу техничных игроков «Рома»  – одна из лучших команд Италии.

Конечно, работа главного тренера команды – непростое занятие, но по-моему, работать в «Интере», даже если ты отвечаешь лишь за работу с игроками в раздевалке, тяжелее, чем быть главным тренером любой другой команды.

Будет ли Роберто Манчини завтра на стадионе? Конечно, будет, ему же больше нечего делать», – цитирует Михайловича Channel4.

Напомним, что после окончания карьеры футболиста в 2006 году Синиша Михайлович работал помощником тогдашнего рулевого «Интера» Роберто Манчини и покинул штаб «нерадзурри», когда Манчини сменил Жозе Моуринью.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+