Мирон Маркевич: «Считаю пару форвардов Воронин – Пантелич одной из лучших в бундеслиге»

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич поделился мнением о предстоящем сопернике харьковчан в Кубке УЕФА берлинской «Герте» и рассказал о подготовке украинской команды к матчу.

«Герта» – хорошая команда, один из лидеров бундеслиги. Мне удалось посмотреть их в деле, правда, в домашней игре. Команда победила со счетом 3:0 – хорошая атака, опытная оборона. Добротная команда бундеслиги – нам будет интересно сыграть с ней. Игра покажет, какой будет результат, но для нас главное – показать хороший футбол.

Мы готовимся в обычном режиме, но, конечно, делаем акцент на стандарты, ведь «Герта» хорошо исполняет стандарты. Мне необходимо подготовить защитников, чтобы они чувствовали себя увереннее. Будем говорить так: дома нас атакуют мало, а тут в атаке Воронин – Пантелич. Я считаю, что это одна из лучших атакующих пар бундеслиги, потому нагрузка будет несколько иная. В основном же, делаем то, что и всегда.

На мой взгляд, состояние у игроков хорошее. Нам противостоит сильная команда (не смотрите на результат матча с «Вердером») – так что, посмотрим, как мы сыграем. Главное для нас – выйти без мандража и сыграть свою игру», – цитирует Маркевича Ua-Football.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья