Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Данни: «Русский я толком не освоил. Практически все понимаю, однако говорить не могу»

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни заявил, что уже начинает привыкать к Санкт-Петербургу.

«Моя семья поддержала переезд в Санкт-Петербург. Конечно, город я еще плохо знаю, только в центре ориентируюсь без особого труда. Но супруге нравится, да и мне тоже: здесь есть все условия для работы.

На меня не давит сумма трансфера, которую «Зенит» выплатил «Динамо». Даже если бы за меня заплатили не 30 миллионов евро, а только 1 миллион. Все равно я играл бы в «Зените» с таким же удовольствием, тем более – у такого великого тренера, как Адвокат.

Свою татуировку с литерой «Д» удалять не собираюсь. И с чего вы взяли, что буква «Д» означает мое динамовское прошлое? «Д» – заглавная буква моего имени. Еще у меня есть татуировка с именами детей и жены. Но я ничего сводить с тела не собираюсь.

Русский я толком не освоил. Практически все понимаю, однако говорить не могу. Но в работе мне это не мешает – Дик Адвокат замечательно говорит по-английски, и я его очень хорошо понимаю. А в быту... В Питере живут очень образованные люди, и я нахожу общий язык и в магазинах, и в кафе. А что может быть странного в том, что мне нравится в России? Я привык здесь играть», – рассказал Данни в интервью «Российской газете».

Полную статистику Данни в нынешнем сезоне можно посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+