Полузащитник «Удинезе» Кристиан Ободо: «Лично для меня в Москве холодновато»

Полузащитник «Удинезе» Кристиан Ободо перед матчем группового этапа Кубка УЕФА со «Спартаком» заявил, что итальянская команда приехала в Россию за победой, и поделился мнением о московской погоде.

«Мы видели игру «Спартака» против ЦСКА. Убедились, что это сильная команда. Мой хороший друг Чиди Одиа много мне рассказывал о нашем сопернике и сообщил, что «Спартак» – многократный чемпион России. Также я знаю, что он является одной из лучших команд у вас в стране. Особенно Одиа выделил спартаковскую атаку. Чтобы победить, нам надо будет показать наилучшую игру.

Мы уже играли на искусственном поле, так что это не будет большим преимуществом для «Спартака». Футболисты «Удинезе» к приспособились к этому газону.

Никто не может сказать, как будет складываться игра – ничья может быть как хорошим, так и плохим результатом. В любом случае, мы приехали за победой.

Для русских людей такая погода, наверное, считается нормальной, но лично для меня в Москве холодновато. Когда мы сегодня прибыли в ваш город, я был слегка удивлен таким холодом», – цитирует Ободо Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья