Николай Наумов: «Если «Челси» сделает нам скидки, то сбор в Англии выйдет дешевле»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал, что первый и второй предсезонный сбор железнодорожники проведут в Турции и Испании, а третий, скорее всего, в Англии. При этом поездка на туманный Альбион должна обойтись клубу намного дешевле, нежели 5 миллионов евро.

«Если получится организовать сбор в Англии, сыграем там хорошие спарринги – с «Фулхэмом», «Вест Хэмом». «Челси» также обещает смешанный состав. Для нас это интересно. Третий сбор игровой, а английский – футбол агрессивный и быстрый. Хотелось бы, чтобы наши футболисты поварились в этой атмосфере. Ведь в Англии даже спарринг со вторым дивизионом интересен.

Проблема только одна – визы. Зимой возможно приобретение новых футболистов, поэтому английское консульство должно заверить нас, что в течение трех дней сделает визы игрокам. Если решим этот вопрос, однозначно выберем Англию. Иначе придется ехать в Шенгенскую зону.

Ни о каких пяти миллионах и речи быть не может! Если разделить эту сумму на 40, мы должны выделить по 10 тысяч евро в день на человека. Даже если захочешь, такую сумму не потратишь. Что касается цен, они даже ниже, чем в Испании. Вместе с перелетом – пусть это будет чартер, а не регулярный рейс  и наземным обслуживанием такие сборы обычно обходятся в 200 тысяч евро. Английский вариант получится не дороже. А если «Челси» сделает нам скидки за пользование ареной и тренировочным полем, выйдет дешевле», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.