android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Шалимов: «Спартак» и «Зенит» не выйдут из своих групп»

Известный российский тренер Игорь Шалимов оценил перспективы «Спартака», ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.

Думаю, что «Зенит» уже упустил свои возможности и теперь не выйдет из своей группы в Лиге чемпионов. Это еще раз показывает то, насколько важен опыт в подобных турнирах. Но уверен, на следующий год «Зенит» выступит значительно лучше!

«Спартак» тоже не выйдет из группы в Кубке УЕФА, у них на сегодняшний день много проблем. Наконец-то в клуб пришли футбольные люди, пригласили неплохого тренера. Там нужно разрулить ситуацию внутри клуба, провести правильную селекцию и ставить задачу в течении двух лет становиться чемпионами страны.

ЦСКА – самая стабильная команда, даже когда у них были неудачи. Думаю, у них хорошие шансы на то, чтобы выйти из группы.

Что касается чемпионата России, то больше всех шансов у «Рубина», но если он возьмет свои очки, ведь может все и поменяться. Но, думаю, казанский клуб дожмет. ЦСКА еще борется за первое место, ну а за третье посоперничают «Динамо» и «Зенит», но мне кажется, все же «Зенит» будет третьим», – рассказал Шалимов в интервью радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы