Мануэль Пабло: «Еще рано говорить, что ЦСКА обязательно выйдет из группы»

Защитник испанского «Депортиво» Мануэль Пабло, чьей команде сегодня предстоит матч первого тура группового раунда Кубка УЕФА с московским ЦСКА, признался, что не считает армейцев фаворитами своей группы.

«Несмотря на то, что нам важнее удачно выступить в чемпионате, Кубок УЕФА — это турнир, который придает дополнительную мотивацию. Тем более что мы играем против соперника с именем. ЦСКА — известная в Европе команда, и поэтому у нас будет особый настрой.

У нас очень ровная группа. Все соперники хорошего уровня. Поэтому сейчас трудно сказать, кто сможет квалифицироваться. Что касается нашего противостояния с ЦСКА, то у московской команды есть некоторое преимущество, так как они заканчивают чемпионат и находятся в хорошем игровом тонусе. А у нас чемпионат только недавно начался и, возможно, не все игроки находятся в оптимальной форме.

Москва — огромный город. И очень красивый. Но для того, чтобы посмотреть его целиком, нужно много времени. Вчера мы смогли погулять по центру, побывать на Красной площади и посмотреть Кремль — правда, только снаружи. Температура вполне нормальная. Будет хорошо, если в день игры сохранится такая же погода, как и в среду. Так что, думаю, это никак не повлияет на игру.

Я только на тренировке впервые вышел на искусственное поле. Ничего плохого сказать не могу. Некоторые считают, что искусственный газон ничем не уступает натуральному покрытию, а может, и превосходит его. Посмотрим во время игры», – цитирует Мануэля Пабло газета «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья