Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Гусин: «Блохин разрешил мне тренироваться с «Москвой»

Бывший игрок и тренер подмосковного «Сатурна» Андрей Гусин рассказал о том, что история с его увольнением из раменского клуба закончилась, и в ближайшее время он планирует поддерживать игровую форму у Олега Блохина в «Москве».

«Теперь уже можно сказать, что все разрешилось. Контракт с клубом расторгли, хотя история, прямо скажем, неприятная получилась. С одной стороны, мне заявили, что я уволен, а с другой – не давали никаких бумаг об увольнении. Видимо, боялись, что я пойду с ними требовать денежную компенсацию, которую они платить мне явно не собирались. При этом хотели, чтобы я сам разорвал контракт якобы по собственному желанию.

Я им сразу сказал, что мне не нужны их деньги, а нужно только понимание того, что они поступают ненормально, не по-человечески – ведь до января я не смогу быть заявлен ни за какой другой клуб, а мне нужно поддерживать форму, тренироваться. Только после этого зашла речь о том, что они заплатят мне хотя бы за три месяца.

Еще хочу играть, чувствую, что силы и возможности у меня для этого есть. Вчера звонил Олегу Блохину, и мы говорили о том, что временно я буду поддерживать форму в дубле «Москвы». Руководство москвичей вроде бы тоже дало на это предварительное согласие», – сказал Гусин в интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+