Алехандро Домингес: «Хотелось бы верить, что в Нальчике прежних ошибок не допустим»

Нападающий «Зенита» Алехандро Домингес рассказал, что команда сделала выводы после поражения от нальчикского «Спартака» (3:4) в первом круге чемпионата России.

«Соперник, в отличие от нас, не имел полноценной игровой практики, в то время как почти каждый из наших сборников выходил за свою национальную команду в основном составе, так что все определит только сама игра.

«Спартак» из Нальчика – это очень боевая команда, которая регулярно портит кровь самым сильным российским клубам. За примерами далеко ходить не надо — вспомните нашу встречу в первом круге. У меня вызывает симпатию тот факт, что, несмотря на ограниченные условия, нальчане каждый год выглядят боеспособным коллективом. Знаю и то, что в составе этой команды выступают несколько бывших игроков «Зенита», которых не придется особенно настраивать на предстоящий матч. Впрочем, поверьте, при нашем турнирном положении у нас проблем с мотивацией тоже не будет.

Посмотрим, какое решение примет тренер. Могу только сказать, что физически чувствую себя прекрасно и буду готов выйти на поле в любой момент. Любой футболист всегда мечтает блеснуть на поле своей техникой, и я в этом плане — не исключение. Но главное, чего я жду от предстоящего матча, — чтобы наша команда добилась победы и продолжила гонку за лидерами.

В матче первого круга мы уступили, потому что сыграли несобранно, да еще и не реализовали кучу моментов. Но такие вещи не редкость в футболе. Если судить по нашему последнему матчу против «Луча», мы сделали правильные выводы, так что хотелось бы верить, что в Нальчике мы прежних ошибок не допустим», – приводит слова Домингеса «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья