Ренат Янбаев: «С финнами должно, что называется, попереть»

Защитник сборной России Ренат Янбаев остался недоволен своей игрой в матче с Германией (1:2).

«Своей игрой недоволен. Впервые вышел на поле в официальном матче, и почти сразу нам забили два гола. Да, мы неудачно сыграли в защите, но потом наша команда переломила ход встречи, заставив соперника играть на отбой. Мы не реализовали много голевых моментов, попали в штангу, в общем, заслуживали ничью. Считаю, немцам повезло.

Несмотря на поражение в Германии, пресса пишет, что мы молодцы. Болельщики тоже нас поддерживают, мы это увидели на открытой тренировке. Осталось реабилитироваться перед ними. Удача отвернулась от нас в субботу. С финнами должно, что называется, попереть.

То, что в рейтинге ФИФА мы стоим на 9-м месте, а финны на 43-м, не значит, что мы сильнее их в пять раз. Нам предстоит играть с очень серьезным соперником, конкурентом за выход из группы. Месяц назад эта сборная отобрала очки у Германии – сыграла вничью – 3:3, а должна была побеждать. В ее составе есть много известных футболистов. Читал интервью финнов, мол, в Москве их устроит ничья. Но наверняка они будут играть на победу», – рассказал Янбаев в интервью официальному сайту УЕФА.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья