Рашид Рахимов: «Финны будут играть вторым номером»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов уверен, что в предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 с командой России сборная Финляндии будет играть от обороны.

«Очевидно, что финны будут играть вторым номером. Это уже им помогло в матче с немцами – никто от них не ожидал активных действий, а они едва не обыграли вице-чемпионов Европы. А затем, в игре с азербайджанскими футболистами, они уже вышли на поле в роли фаворитов, и это им помешало – сборная Азербайджана оказалась неуступчивой командой. Поэтому главное для наших игроков – не расслабляться и действовать предельно внимательно на всех участках поля, атакуя ворота соперника, не забывать об обороне. Ведь игра с теми же валлийцами могла сложиться совсем по-другому, забей они пенальти в начале игры.

Нужно играть внимательно и четко, действовать так, как мы умеем. Финны любят жесткую игру, значит, в матче с ними очень было бы неплохо применить скоростные качества, растянуть оборону соперника. Ну а второй тайм игры с немцами показал, что мы им ни в чем не уступаем, поэтому у нас есть хороший шанс взять у сборной Германии реванш в Москве», – цитирует Рахимова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья