Александр Панов: «Жду от «Зенита» зрелищного и динамичного футбола»

    Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов предположил, как будет складываться сегодняшний матч Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Реалом».

    «Игра с «Реалом» – это не первенство России, особенно если вспомнить, что мадридцы в Испании громят своих соперников со счетом 7:1. Видно, что «Зенит» вполне конкурентоспособен в Лиге чемпионов. В первом матче с «Ювентусом» была равная игра, но в футбол сейчас все играют примерно одинаково, все решают отдельные моменты.

    Что касается «Реала», то будет такая же игра, как в первом туре, «Зенит» будет пытаться атаковать. Но «Реал» не боится «Зенита», только опасается. Учитывая мастерство своих игроков, которые тоже здорово умеют забивать, особенно со стандартов, «Реал» тоже может рассчитывать на победу.

    В «Реале» слишком много игроков высокого класса, и каждый из них представляет определенную угрозу. Сконцентрироваться прежде всего нужно на своих оборонительных действиях, не допускать нарушений вблизи своей штрафной площади, быть внимательными в течение всего матча.

    Даже если «Зенит» поведет в счете, не нужно расслабляться, потому что «Реал» – это такая команда, которая сначала может неуверенно втянуться в игру, учитывая непривычный климат и незнакомый стадион. Поэтому они, может, приедут вальяжненькие, но это продлится не больше тридцати минут, а потом они поймут силу команды, с которой они встречаются, и включатся в игру по полной.

    Об атаке «Зениту» забывать также не нужно, все-таки впереди у петербуржцев достаточно серьезные игроки собраны, сборники играют. С такими командами все время обороняться очень сложно. Тем более «Реал», как и любой испанский клуб, играет в атакующий футбол. Я жду зрелищного футбола, интересного, динамичного, с хорошим результатом», – приводит слова Панова радио «Зенит».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.