Алан Дзагоев: «Мои любимые футболисты – Аршавин, Данни, Тимощук и Дрогба»

    Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о том, как попал в основной состав армейского клуба.

    «Я всегда болел за две команды – «Аланию» и ЦСКА. И досконально помню все, что происходило в финальном матче Кубка УЕФА, когда армейцы выиграли. Ну, тогда и радость была! Поэтому для меня попасть в эту команду было огромным счастьем. Помню, когда летом нас с Рыжовым привезли на просмотр, я настолько растерялся, что когда объявили квадрат «Гусев – Рахимич – Алдонин – Дзагоев», даже не пошел сначала. Просто ушам не поверил. Потом, когда тренировался с дублем, все наблюдал за тем, как занимается основа.

    Конечно, не ожидал, что все случится так скоро. Играл за дубль, сам чувствовал, что способен на большее, но что все так повернется… Главной моей мечтой было выйти в двух-трех играх сезона на замену за основу.

    Мне очень помогли все игроки основы, даже не могу кого-то особо выделить, потому что каждый совет какой-то давал, поддерживал, помогал во всем. У нас на самом деле очень хороший и дружный коллектив. Особенно это чувствуется перед игрой. Это такой сумасшедший настрой! Валерий Георгиевич воспитал команду, где в действительности «один за всех и все за одного». Никогда не думал, что такое четкое воплощение этой фразы встречу. Повезло.

    Любимые футболисты – Аршавин, Данни, Тимощук и Дидье Дрогба. А что удивляться? Мне на самом деле нравится следить за тем, как хорошо играют наши соперники. Конечно, когда не против нас», – цитирует Дзагоева «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.