Юрий Красножан: «Мы не играем ни в какие околофутбольные игры»

    Главный тренер «Спартака» из Нальчика Юрий Красножан после матча 23-го тура с «Лучом-Энергией» (2:2) высказал удивление слухами, которые ходят вокруг его команды.

    «Матч получился драматичным. Увы, но мы не впервые теряем очки в концовке, причем пропускаем мячи из таких зон, откуда их нельзя пропускать. Сами себе неприятности организовываем. В этом вижу самую большую проблему. Причина несогласованности в обороне не сегодня проявилась, она присутствует практически в каждой игре. В некоторых матчах нам везло, и соперник не использовал ошибки, но сегодня нас за те же ошибки, но выраженные особенно ярко, наказали.

    То, что Гошоков выходит в составе уже в третьем матче подряд, означает – мы довольны этим футболистом. После матча с «Москвой» у него была небольшая травма, но Арсен восстановился и в целом провел не плохой матч. И если бы не утомление, наверное, доиграл бы до финального свистка.

    И вот еще что. Хочется акцентировать внимание на околофутбольной атмосфере накануне игры. После матча с «Локомотивом» поползли слухи, что якобы результат нашего противостояния с «Лучом» заранее известен. Сложно понять, какие цели преследуют болельщики, затевающие подобные разговоры. В очередной раз повторяю: мы не играем ни в какие околофутбольные игры!» – цитирует Красножана «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.