Николай Наумов: «Никак в толк не возьму: а почему гольф?»

    Президент «Локомотива» Николай Наумов после поражения команды в 23-м туре премьер-лиги от «Зенита» (0:3) признался, что его команда была объективно слабее, и аналогичного мнения также придерживается глава РЖД Владимир Якунин.

    «В этот раз реакция Владимира Ивановича на поражение была нехарактерной. Мы сошлись с ним во мнении, что «Зенит» объективно сильнее и ничего тут не поделаешь.

    Что касается баннера болельщиков про гольф, то каждый понял это послание по-своему. Намек, видимо, такой: у нас не все хорошо и мы занимаем непозволительно низкое место. Никак в толк не возьму: а почему гольф? Никто из нас этим видом спорта не увлекается.

    Что касается разговоров о сокращении полномочий председателя Совета директоров Сергея Липатова, то дело было так. Болельщики предъявили Якунину претензию: мол, председатель Совета директоров вмешивается в текущие дела клуба, но ответственности за них не несет. Владимир Иванович тут же внес пояснение: на данный момент полномочия Липатова – это перспективное развитие клуба. А за текущие вопросы отвечает президент, то есть я.

    Относительно увольнение Рашида Рахимова скажу, что мы не станем шарахаться. Подобное кадровое решение на финише сезона отбросит команду назад. Вот придет конец года, мы проанализируем сезон и подумаем, как быть дальше. Мы склонны доверять Рахимову. Я хочу, чтобы он и в дальнейшем работал. Прежде чем план сборов будет утвержден, его обязательно согласуют с главным тренером. Но сейчас рано об этом говорить, потому что мы только начали обсуждение зимней подготовки и у нас на руках 7-8 вариантов поездок.

    Могу подтвердить, что прорабатывается вариант с Англией. Британские агенты предлагают туда поехать. В программе сборов нам мог бы помочь «Челси», с этим клубом у нас хорошие отношения», – цитирует Наумова «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.