Петр Чех: «Поражение в Москве дало нам дополнительную мотивацию»

    Голкипер «Челси» Петр Чех отметил, что поражение в финале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов от «Манчестер Юнайтед» (1:1, 5:6 по пенальти) добавит клубу мотивации в новом сезоне.

    «Думаю, поражение в московском финале дало нам очень сильную мотивацию на этот розыгрыш. Мы знаем, как тяжело проигрывать в финале. Совершенно не хочется снова пережить подобное разочарование, думаю, именно эта мысль будет подталкивать нас вперед.

    Когда команда играет на таком высоком уровне, в премьер-лиге или Лиге чемпионов, где все клубы равны, очень важным становится взаимодействие в защите. Если оборона всегда организованна, работа наполовину сделана, надо лишь быть внимательным к пропущенным защитниками ударам.

    Если говорить о моей травме – что случилось, то случилось. Травмы в футболе, к сожалению, бывают. Сейчас я ношу шлем в медицинских целях, чтобы защитить голову, а вовсе не потому, что чувствую себя в нем увереннее. Это очень важно, я знаю, что не испугался бы играть без него», – цитирует Чеха официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.