Вячеслав Садовников: «Главный судья превратил игру в какую-то бойню»

    Председатель самарской федерации футбола Вячеслав Садовников раскритиковал судейство в матче 23-го тура между «Крыльями Советов» и «Динамо» (3:3).

    «Мне трудно вспомнить аналогичный матч по таким эмоциям и такому судейству. Давно я не видел такого сюжета и такой драматичной развязки. Главный судья сегодня фактически превратил игру в какую-то бойню. Думаю, что матч лидеров нельзя было доверять арбитру такой низкой квалификации.

    В самарской команде хотел бы отметить, конечно, Коллера, как автора двух мячей и настоящего лидера, который завел наших игроков во втором тайме. Во второй половине «Крылья» сыграли намного сильнее. Практически такой же матч был и с «Химками», где первый тайм тоже был провальный, а во втором тайме наши футболисты преобразились и совершенно по делу забили три мяча. Я думаю, в меньшинстве они играли даже лучше, чем в полном составе.

    На итоговый результат матча повлияло второе удаление и действие Бута. Защитнику там надо было просто стоять, не давать развернуться нападающему, а вот так атаковать в штрафной площадке сзади, когда остаются считанные секунды, конечно нельзя. Для «Динамо» потеря очков в этой игре тоже обидна. Выигрывая 2:0, они почти поверили в победу», – цитирует Садовникова официальный сайт самарской команды.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.