Иржи Ярошик: «Сделаем все, чтобы выйти в Кубок УЕФА»

    Полузащитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик считает, что поражение в 1/8 финала Rambler Кубка России от «Сибири» (0:2) не скажется негативным образом на настрое игроков в матче 23-го тура чемпионата России с «Динамо».

    «Выиграть мы хотели, в этом можете не сомневаться. Но играть по-настоящему стали только после того, как пропустили мяч. Вынужден признать, что до этого соперник превосходил нас почти во всем. Честно говоря, мне очень жаль наших болельщиков, которые пришли на стадион и увидели такой футбол.

    В худшую сторону это точно не повлияет. Понимаете, есть два пути в еврокубка – через чемпионат и через Кубок. Перед командой поставлена задача – попасть на будущий год в Кубок УЕФА, и мы сделаем все, чтобы ее решить. После поражения от «Сибири» у нас остался один путь – через чемпионат. Вот и будем бороться.

    Когда Данни продали, мне казалось, что команда должна стать слабее. Но последние матчи показывают, что они и без него играют очень хорошо.

    Думаю, у него был в контракте пункт, согласно которому он может уйти за такие деньги. Знаете, мне очень нравится Данни. Да, 30 миллионов – это много, но, с другой стороны, «Зениту» был нужен именно такой футболист. Вот его и купили за эти деньги», – цитирует Ярошика «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.