Юрий Семин: «Игроки берегли силы перед матчем Лиги чемпионов»

    Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу над «Кривбассом» (3:0) в 9-м туре чемпионата Украины.

    «Сегодня мы забили два очень красивых мяча, причем футболисты продемонстрировали мастерство высочайшего уровня. На мой взгляд, в течение тридцати минут мы показывали футбол приличного уровня, было много комбинаций. Впрочем, потом мои подопечные стали действовать как-то хаотично, особенно во втором тайме. Вполне возможно, игроки берегли силы, поскольку через три дня нам предстоит матч Лиги чемпионов. Мы удовлетворены победой и отдельными эпизодами игры.

    Нинковича заменили, поскольку ему необходим отдых – Милош отыграл приличную серию игр без замен. Та же ситуация и с Еременко, и с Вукоевичем. Что касается Милевского, то мне сложно сказать. Со дня на день ждем его возвращения, но пока что не дождались.

    Исмаэлю Бангуре необходим гол, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Главное, что у него есть моменты. Ведь если есть моменты, то есть и надежды. В противном случае было бы хуже... Будем ждать и надеяться, что он забьет», – приводит слова Семина официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.