Сергей Оборин: «Рубина» не боимся – одного чемпиона России мы уже обыграли»

    Тренер «Сибири» Сергей Оборин после победы над «Крыльями Советов» (2:0) в матче 1/8 финала Кубка России заявил, что его команде легче играть с сильными соперниками.

    «С клубами премьер-лиги нам играть легче. Мотивация, концентрация игроков на высшем уровне. Сказывается и работа с командой, которая, пусть пока разово, но показывает, на что способна. Теперь наша задача придать успешно найденной игре, победным результатам стабильность.

    Исход матча, наверное, логичен. В первом тайме мы превзошли «Крылья» по числу голевых моментов. Правда, после перерыва соперник встрепенулся, пошла обоюдоострая игра, но нам посчастливилось забить, а самарцам нет.

    Второй гол «Сибири» организовали бывшие игроки «Крыльев Советов» Медведев и Швецов. Это обычная история: очень хочется показать все, что умеешь, там, где тебя знают, но, возможно, недооценили. Медведев провел на поле все 90 минут на уровне, характерном для него раньше в премьер-лиге, а Швецов вышел на замену и успел насолить сопернику голевой передачей.

    Мы не боимся «Рубина». Пусть к премьер-лиге «Сибирь» еще не готова, но в отдельно взятом матче возможно обыграть любого ее представителя. Одного чемпиона России, кстати, мы уже обыграли», – сказал Оборин в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.