Реклама 18+

Антон Хазов: «Ни в чем не уступили «Динамо»

Нападающий ярославского «Шинника» Антон Хазов сравнил матч 22-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:2) с игрой в первом круге.

«Я ребятам сказал в раздевалке, что сегодняшняя игра очень похожа была на наш матч в первом круге в Ярославле. Прямо зеркальным отображением ее стала. Мы пропустили необязательный гол, потом на контратаке – второй. На мой взгляд, мы ни в чем не уступили «Динамо», если в целом брать игру – играли на равных. «Динамо» превзошло нас в тех конкретных эпизодах, которые и определяют исход матча.

Побеждает тот, кто играет лучше в двух штрафных площадках: своей и чужой. Я должен реализовывать моменты, но кто-то должен их создавать.

Пока есть все шансы. Мы ни от кого не зависим. Надо играть, набирать свои очки, а математикой, подсчетами потом будем заниматься. Об этом Сергей Павлов сказал.

Знакомые остались в «Динамо»: Точилин, Карчемарскас, Танасиевич. Еще застал действующим футболистом нынешнего главного тренера Андрея Кобелева. Когда приезжаю на «Динамо», есть чувство возвращения на родной стадион. Вчера на предыгровой тренировке, сегодня, когда на поле выходил, это ощутил», – цитирует Хазова Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья