Фернандо Риксен: «Жду встречи с друзьями – ван Нистелроем, Снейдером и Роббеном»

Защитник «Зенита» Фернандо Риксен признался, что в матче с «Реалом» надеется повидаться со своими друзьями – ван Нистелроем, Снейдером и Роббеном.

«Для команды, которая дебютирует в Лиге, участие в этом турнире, возможно, новый этап в карьере, но для меня вряд ли. Я 10 лет выступал в матчах этого турнира и знаю его хорошо.

Для нас группа очень хорошая, ведь мы любим играть против больших клубов, любим показывать свои лучшие качества, а не вскрывать глухую оборону на протяжении 90 минут. На нашем пути уже были «Марсель», «МЮ», «Бавария» – ничего, справились. Сейчас в нашей группе есть три команды, каждая из которых способна взять очки в матчах друг против друга. Плюс аутсайдер – БАТЭ. 

«Юве» – без сомнения, один из сильнейших клубов Италии. Ни в чем не уступающий «Реалу». Важно не расслабляться. Несмотря на то, что это групповой этап, когда за шесть матчей можно успеть все потерять и опять найти, – ошибаться все равно никак нельзя. Жду встречи с «Реалом», так как там выступают мои друзья – ван Нистелрой, Снейдер, Роббен. Давно их не видел», – сказал Риксен в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья